Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Каким будет новый ТОП?

Вы заметили, что этот вопрос почему-то очень часто решают где-то «под ковром» и подальше от глаз рядовых пользователей? Почему?

Я считаю, что это в корне неправильно! Проект, тем более блоговый, должен создаваться, в первую очередь,  для пользователей. На них все держится: если есть пользователи – проект развивается. Если проект развивается «не туда», забивает на своих посетителей, то они оттуда бегут и ищут лучшее место.




В последнее время у нас резко увеличилось число участников, появилось много авторов, а с возможностью переноса контента с других площадок, возросло и количество загруженных материалов.

Пришло время создать свой ТОП, с блэкджеком и шлюхами крутыми записями.

Только вот прятать мы ничего не собираемся. ТОП должен быть честным, и в первую очередь в интересах пользователей, а поэтому мы хотим спросить у вас открыто:

Каким, по вашему мнению,  должен быть ТОП?

От чего он будет зависеть: от количества лайков, или же важно будет количество фотографий? Может быть, в ТОП будут попадать самые комментируемые материалы, или, например, самые просматриваемые? Какие заметки и фоторепортажи в него попадут, а чего не должно там быть? На эти вопросы мы пока не знаем ответа, и предлагаем Вам подключиться к их обсуждению. Приветствуются как простые варианты, так и самые невероятные комбинации.

Обсуждение открытое, все мысли и варианты пишите в комментариях.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney




Tags: enjourney, ТОП, новости, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments