Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Каким будет новый ТОП?

Вы заметили, что этот вопрос почему-то очень часто решают где-то «под ковром» и подальше от глаз рядовых пользователей? Почему?

Я считаю, что это в корне неправильно! Проект, тем более блоговый, должен создаваться, в первую очередь,  для пользователей. На них все держится: если есть пользователи – проект развивается. Если проект развивается «не туда», забивает на своих посетителей, то они оттуда бегут и ищут лучшее место.




В последнее время у нас резко увеличилось число участников, появилось много авторов, а с возможностью переноса контента с других площадок, возросло и количество загруженных материалов.

Пришло время создать свой ТОП, с блэкджеком и шлюхами крутыми записями.

Только вот прятать мы ничего не собираемся. ТОП должен быть честным, и в первую очередь в интересах пользователей, а поэтому мы хотим спросить у вас открыто:

Каким, по вашему мнению,  должен быть ТОП?

От чего он будет зависеть: от количества лайков, или же важно будет количество фотографий? Может быть, в ТОП будут попадать самые комментируемые материалы, или, например, самые просматриваемые? Какие заметки и фоторепортажи в него попадут, а чего не должно там быть? На эти вопросы мы пока не знаем ответа, и предлагаем Вам подключиться к их обсуждению. Приветствуются как простые варианты, так и самые невероятные комбинации.

Обсуждение открытое, все мысли и варианты пишите в комментариях.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney




Tags: enjourney, ТОП, новости, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

  • Обзор по пляжным курортам

    Сегодня оказаться посреди жаркого лета можно в любой момент — стоит только захотеть. Гостеприимные курорты стран мира предоставляют своим гостям…

  • Фото дня: Архыз (Россия)

    Архыз - еще с советских времен излюбленное место отдыха и горно-туристическая Мекка с десятком шикарных маршрутов. А с недавних времен еще и…

  • Забавная европейская традиция

    В Европе в 1980-е годы родилась довольно забавная традиция брать в путешествие соседского садового гнома. Самого гнома похищали, а на его месте…

  • Фото дня: Ледяные пещеры Исландии

    Ледяные пещеры Исландии — уникальное явление. Образуются они под ледниками из-за таяния льдов: таким образом вода прокладывает себе путь наружу и,…

  • Путешествие в Новый год

    Если вы уже успели соскучиться по Новогодним праздникам, то путешествия – отличный выход! Вчера в некоторый азиатских странах, таких как…

  • Мы вам заплатим, вы только уезжайте!

    Ситуация с мигрантами в Европе непростая, об этом все знают. Решать её страны Старого Света пытаются разными способами, в том числе откупаясь от…

  • Когда река - это тоже человек...

    Согласитесь, хорошо жить там, где права человека соблюдаются. Причём соблюдаются не только в отношении человека... А ещё, к примеру, в отношении…

  • Площадь Антарктики рекордно сократилась!

    Сегодня японский Национальный институт полярных исследований объявил, что в данное время площадь ледяного покрова антарктических морей сократилась…

  • Министерство счастья всея планеты

    Можно только удивляться тому, что происходит сегодня в мире. Вот, к примеру, в Эмиратах учредили Совет по счастью (World Happiness Council),…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments