Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Парад Гидности

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Венчурное производство гироскутеров, айпадов и айфонов дает триста процентов прибыли монетизации инвесторам, сделавших выбор в пользу рыночной экономики. Брокеры, маклеры и биржевые аналитики наслаждаются благами невидимой руки рынка, вычитывая свежие финансовые сводки Wall Street Tribune и РБК. Инстаграм пробил очередные рейтинги капитализации и блог одной Ким Кардашьян превышает рыночную стоимость Газпрома в два раза. А по расчетам финансового аналитика правозащитного фонда Freedom House Якова Самуиловича Псевдожидинского покупателю Снэпчата придётся выложить Россию, Казахстан и половину Таджикистана. Резко повысилась и капитализация коворкингов в антикафе как интеллектуальной собственности. Биржевый аналитик Степан Демура громогласно объявил, что ежедневная стоимость планируемых стартапов в лос-аджелесском антикафе The Gay составляет пять миллиардов долларов. На лекциях вагинал-либертарианца Веры Кичановой в львовском университете приступили к двухсотой странице романа «Атлант расправил плечи». Илон Маск запланировал полеты к созвездию Альдебарана уже в следующем году, в блокбастере «Трасформеры: Илон Маск». В меню Жан-Жака появился новый смузи со вкусом смузи.




Вчера состоялось беспрецедентное событие на просторах бывшей Империи Зла. В Киеве прошел грандиозный гей-парад. Таким образом, Украина первой из стран большого Мордора сбросила с себя гнет тысячелетнего русского рабства и присягнула на верность идеалам общеевропейских ценностей. Оковы пали и теперь, Кончита вас встретит радостно с буррито. Наконец-то восторжествовали идеалы свободы и евроатлантического выбора, и тысячи геев, лесбиянок, трансгендеров, гендерквиров, асексуалов, пансексуалов и бисексуалов с нечеткой гендерной ролью прошли по улицам древнего Киева под гром аплодисментов депутата Ляшко, других членов Верховной Рады и командиров добробатов. Естественно, было негодование бытовых сепаратистов и скрытых диверсантов ГРУ, а агенты КГБ из Правого сектора даже пытались атаковать стройные колонны, но полиция и геи-байкеры отразили этот натиск, заставив трепетать сердца трансгендеров.



Гей-парад. Как много в этом слове. Восторг, буря эмоций, эйфория и зашкаливающее чувство перемоги. Рабство осталось где-то далеко в совке. А сейчас все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры шагают дружно в колонне в купальниках, костюмах из перьев, страпонов и фаллоэмитаторов. Назло москалям. Под злобный зубовный скрежет русни, одержимых безумными скрепами, свободный человек гордится своим ощущением полной свободы. И даже легкое жжение от анальной пробки, которая игриво торчит наружу, украшенная страусиными или павлиными перьями, вызывает лишь чувство гордости за Украину. Ведь пройдя обряд посвящения гей-парадом вильна держава войдет в братскую семью европейских народов полноправным членом. Ну или ее войдут. В любом случае, Мордору остается только негодовать. Глядя как бывший раб стремительным домкратом становится по-настоящему свободным. Пусть оковы тюрьмы народов заменены на анальную пробку европейских ценностей. Но руки то стали свободными! Не зря скакали на Майдане. За это и гибли киборги тысячами в котлах АТО.



Что дальше? Украина стала полноправным членом Евросоюза, но всегда хочется большего. Теперь и членство в НАТО стало осязаемым, как и возвращение Кубани Украине. Больше гей-парадов – сильнее связь с Европой. Но нужно уже смотреть в будущее, ведя носом за едва ощутимым ветром перемен из Госдепа. А сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. Уже витает в атмосфере старушки-Европы новые чаяния. Гомосексуализм официально легализовали, почему бы не проделать это с педофилией. Которую тихо и застенчиво следует называть чадосластием. И пока Европа говорит об этом пороке лишь шепотом в кулуарах, провести громкий парад чадосластцев защиту слезинки ребенка. Они же дети. А также повысить туристическую привлекательность Украины для солидных туристов Западной Европы. Отобрав лавры чадосластной Мекки у Таиланда. Секс-туризм способен давать мощнейшие вливания в украинскую экономику для оплаты процентов по очередному траншу МВФ. Ляшко прийдэ – лубрикант принисэ. Хто не скачет – тот не гей! Лалалала. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Украина порно усе! Свидомяке страпоняку! Украина будет гейской або безлюдной. Так переможемо!

С увагой, панъ Щарански




Tags: Аристократы Духа, Гей-парад, Грант-мастера, Гранты, Десталинизация, Креаклиада, Либертарианство, Перемога, Перфоманс, Хипстеры, Художник и поэт, Ценности и Идеалы, Шампунь для собак, Элита, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments