Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Горячая вода и геи



Оказывается, киевские геи платят коммуналку гораздо более исправно, чем остальные жители европейской столицы. Такой вывод можно сделать по итогам «селекторного совещания по подготовке к зиме», состоявшегося под мудрым, четким и местами даже эротическим руководством премьера Гройсмана. «Европейские тарифы оказались не помехой для значительной части европейски ориентированных киевлян, которые вовремя оплачивают счета, но некоторые не платят», – вот так интересно выразился вице-премьер Зубко, подводя итоги гей-парада.

Растет, значит, число пид…сов, которые составляют актив европейской столицы. И, судя по оптимистическим реляциям путающегося в цифрах министра Насалика (возглавляет Министерство топлива, мечтает убежать в Эмираты, но злые люди его не пускают), «зима приближается».


Я, вне всякого сомнения, восхищен заботой правительства Гройсмана, которое воспитывает новое поколение патриотов, свободно ориентирующееся в особенностях анального секса. Но! У меня всего один вопрос: где, б…ть, горячая вода в столице независимой, соборной, европейской державы? Два миллиона человек третий месяц с интересом ждут окончания выдающегося эксперимента. Сначала пообещали включить воду к «Евровидению». Пусть у людей будет праздник, помоются хоть, чтобы не ударить лицом в грязь перед миллионами иностранных туристов, приехавших посмотреть на чудо-шоу.

Конкурс еврокончит закончился. В памяти у всех осталось эпическое выступление Седюка, прерванное Джамалой, которая попыталась показать свою ж…пу. Вроде ничего не путаю. Воды не дали, поскольку мэр Виталик загорелся идеей подавать в трубы воду под высоким давлением. Типа испытания на гидроразрыв. Лупило дай боже! Фонтан до седьмого этажа, машины все в грязи, люди веселые, принимают целебные грязевые ванны. Но воды нет.

Ни до гидроразрывов, ни после. Видимо, все дело в проспекте Ватутина, который надо переименовать в Шухевич-СС штрассе. Иначе никак не удастся предотвратить водно-коммунальный коллапс. Переименовали. Не помогло.

Миллионы киевлян с терпеливостью конченных ипланов начали робко пописывать крамольные посты в пока еще разрешенных «фейсбуках». Многие поскуливали, жаловались на чесотку, грязную посуду, трудности в поддержании интимной гигиены. Патриоты им отвечали: «А как приходится нашим ребятам-защитникам в окопах, которые грязные и босые сидят в дерьме, защищая всех от коварного вторжения негодяя Путина? Вы, твари немытые, подумали об этом?». «Твари немытые» подумали и притихли. Ну, а как вы думаете? Вдруг придет «Нацкорпус» с карательной акцией, отключит унитазы? Куда девать излишки «гидности», накопленные после революции?

Чтобы как-то успокоить страсти, поскольку во многих районах стал пропадать свет, мудрый верховный главнокомандующий устроил супер-шоу «Безвиз в каждый дом». При наличии одного лишь биометрического паспорта можно спокойно сесть в электричку, приехать в польский город Жешув, снять номер в недорогом мотеле и принять горячую ванну. Гениальное решение. Но когда лично президент открыл символические ворота в чистую Европу, провозгласив исторический лозунг «Прощай, немытая Россия», многие остались недовольны. Оказывается, экономия на визах не покрывает вояж в Польшу для помывки. Странно, не правда ли?

Началась новая волна воя в пабликах и «фейсбуках». На что патриоты решительно ответили лозунгом «Каждый свидомый должен установить себе бойлер». И вообще, централизованные поставки горячей воды – дикость. Нигде в Европе подобного нет. Но тут появились сепаратисты, доказывающие, что как раз наоборот – есть. Причем по более дешевым расценкам. Открываешь кран – а оттуда течете горячая вода. Самые «ватные» пользователи намекали, что если вести дискуссию в подобном русле, то можно договориться до ненужности туалетной бумаги. На что вам добрые люди бросают в почтовый ящик бумажную продукцию? Берете и используете.

Центральные СМИ поклялись на шоколадке «Рошен» никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать о немытых киевлянах. Начался бум установок бойлеров. Но, с…ка, стали накручиваться электросчетчики. Никто же не предупредил европейцев, что они электрические. Думали, воткнули в розетку и все, потечет вода. HER! Еще и платить больше надо. Первыми не выдержали изношенные электрические сети Дарницкого района. Щитки стали гореть в подъездах как новогодняя елочка. Более того, хитрые коммунальщики по умолчанию повысили нормы расхода газа в тех домах, где нет гребаных счетчиков. Типа по умолчанию вы греете воду для того, чтобы мыться.

Мы с кошаком подробно обсудили данную проблему. Кот вообще выразился в том духе, что горячая вода ему и на фиг не нужна. Он моется один раз в год и делает все, чтобы я запомнил это на всю жизнь. Действительно, появился знакомый травматолог, который давал полезные советы по поводу прокушенных и поцарапанных конечностей. Но я придерживался консервативной точки зрения и тыкал лохматому квитанцию, где была графа «горячая вода». И сумма там стояла отнюдь не символическая. Кошак делал вид, что не умеет читать, и всячески манипулировал фактами.

Была небольшая надежда на гей-парад. Ну, знаете, демонстрация приверженности европейской ориентации, необходимость подготовиться к более тесному познанию таинств однополой любви. Может быть, в честь резкого роста числа пид…сов дадут горячую воду? Не дали. В ЖЭКах, которые упразднили, но они реинкарнировались под другими названиями, оптимистически отвечали на немой вопрос, что горячая вода, возможно, будет, в октябре. Когда начнется отопительный сезон. Если отопительный сезон не начнется то, естественно, горячей воды не будет. Потом прошел слух, что сразу после визита верховного главнокомандующего в США дадут. Буквально на следующий день после переговоров. Но опять вмешался Путин, и дата визита сместилась в Туманность Андромеды…

© Александр Зубченко

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у napoleon_6 в Горячая вода и геи

Tags: #Александр Зубченко, #США, #Украина, #на злобу дня, #осторожно, #плохие слова, #сатира, #юмор, Александр Зубченко, США, Украина, на злобу дня, осторожно, плохие слова, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Зубченко” Tag

  • Пепел Бандеры

    Страшно разочарован пассивной, не имеющей никакого отношения к настоящей гетеросексуальности, реакцией Рады на вызывающий польский закон про…

  • Гомо европеус

    А никакой эпидемии в Украине нет. Те шесть десятков жителей Николаева, которые напились воды с дерьмом и получили гепатит, – не в счет. И…

  • Гроздья безвизового гнева

    Самой актуальной проблемой нации в новом году является сохранение исторического достижения мирового уровня в виде безвиза. Да, «парижские…

  • #порканато

    Страшный скандал разгорается в украинских СМИ с подачи наших стратегических американских партнеров. Десятки политологов на телеканале «112»…

  • НГ: бегство из советского концлагеря

    31 декабря прокремлевский телеканал «Интер» планирует показать идеологически вредную и подрывную ленту «Ирония судьбы (цензура)». Вся нация,…

  • Путинский снег – IV: деоккупация

    Путин в отчаянии. Не сомневаюсь, что он слушал сегодняшнее выступление лидера «Народного фронта» Бурбаки, в котором тот буквально разгромил все…

  • Штурм «Октябрьского»

    Рано обрадовался. Думал, хоть третий по счету марш за импичмент Петра Алексеевича будет сопровождаться веселой новогодней движухой. И все вроде…

  • Задержание Саакашвили

    Вчера истек срок ультиматума, выдвинутого беглому посипаке Курченко Саакашвили. Попытка штурма палаточного городка грузин, как известно, не…

  • Грузинский ад в Киеве: «русская весна»

    Сегодня утром была попытка штурма грузинского палаточного городка, где мирно отдыхал после насыщенного событиями дня Михо Саакашвили. Триста…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments