Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Горькая правда от Кобы

Из ФБ: «Одно время ходили слухи, что книги эти написали не вы, слишком расходится образ. Не может человек с такой судьбой писать такие книги, или вернее, просто есть литературные редакторы, которые вам обрабатывают тексты, уж признайтесь».

Я уже признавался, вы просто пропустили…


Есть редакторы, я их долго собирал по всей стране, отбирал самых лучших. Увез в тайгу, посадил обрабатывать, кто не хочет, тех не кормлю и воспитываю ударом в лоб. Бежать отсюда нельзя, все равно догоним, с моей судьбой – не привыкать.

В общем, не докажете. От своих слов я всегда откажусь, да и кто сюда полезет, – в тайге не найти. Думаете, почему я здесь сижу? У меня тут все схвачено, везде свои люди.

Но так, я человек не злой, просто Бог таланта не дал. А охота ведь, чтоб не хуже, чем у других. Ну и придумал вот такой способ. Потом все забудут, как было на самом деле, а книги останутся.

Вот я в тайге:



И мои любимые средства производства, – не будь их, и книг бы тоже не было:



Это горькая правда, но мне бояться нечего.

Ваш Коба



Tags: koba_sam, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “koba_sam” Tag

  • «Королевские шахматы»

    Кто спрашивал, вот ссылка на новую повесть Вячеслава Миронова «Королевские шахматы»… Миронов Вячеслав Николаевич «Королевские шахматы» Если…

  • Правила проживания в Сибири (зима)

    Кстати, вы в курсе, что при температуре ниже -45°C в Красноярске запрещено выходить на улицы? Кого поймают, зверский штраф, 50 тысяч. Так-то…

  • С Крещением!

    Поздравляю всех красноярцев с праздником Крещения Господня и открытием пляжного сезона!.. «В субботу днем в Красноярске ожидается от -34 до…

  • Налетай, не жалко!

    А вот, кому нормальной зимы насыпать?.. Ваш Коба

  • Кто сказал, что мы плохо жили?

    Новогодние праздники неотделимы в нашем сознании от всяческих закусок и спиртного, так уж повелось исстари. И от истории родной страны неотделимы…

  • Рождественская сказка от Кобы

    Вы, конечно, в курсе, что в Сибири все по-другому… Например, в Красноярске, когда на улице устанавливаются морозы от 30 и ниже, действует БСМП.…

  • О законах исторического развития

    Из ФБ: «Не могли бы прокомментировать решение Центризбиркома об отказе в регистрации одному из кандидатов на выборы Президента РФ? Я понимаю, что…

  • Ода «газону»

    Когда я только пришел работать в милицию и меня посадили на патруль, в отделах было еще немало тех самых «черных воронков», ГАЗ-69 иссиня-черного,…

  • О "нейтральном флаге"

    Из ФБ: «Как считаете, нужно все-таки нашим спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом, если так встанет вопрос в МОК? Важно ваше…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments