Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Проблемы Евросоюза, новые русские острова и налоговый колпак



1. Джордж Сорос пребывает если не в панике, то в крайнем пессимизме. Выход Британии из Евросоюза ставит под угрозу весь европейский проект глобализации. Влияние надолбюров – наднациональной олигархии и бюрократии – после этого резко сокращается, им приходится переходить фактически в оппозицию к национальным государствам:


http://finfront.ru/2017/06/23/european-union-tipping-point/

2. В Кольском заливе Баренцева моря насыпят 4 новых искусственных острова. Они нужны для создания инфраструктуры по производству сжиженного газа. Первоначальный объём инвестиций в проект – 25 млрд рублей. Это много:

http://government.ru/docs/28137/

3. Семья итальянских блогеров на протяжении шести веков вела дневники, записывая там всё, что с ними происходило. Архивы хранят эти ценные истории до сих пор:

https://tjournal.ru/27936-shest-vekov-dnevnikov-i-pisem-italyanskaya-semya-s-1362-goda-zapisivala-vsyo-chto-s-nei-proishodilo

Здесь есть толстая, цвета сепии, слегка пористая бумага 1400-х и ультратонкая глянцевая бумага для корреспонденции XIX века. Есть документы со сложными водяными знаками и с маленькими разрезами, сделанными в XVI веке, чтобы показать, что поверхность продезинфицирована для защиты от чумы.


4. В 2018 году завершается основной этап центра обработки данных нашей Налоговой службы. План налоговиков уже ясен – поставить под контроль большую часть транзакций и заставить тем самым львиную долю бизнеса работать по-белому:

https://aftershock.news/?q=node/533974

В качестве бонуса, пожалуй, можно будет надеяться на упрощение налоговой отчётности, некоторые оптимисты даже полагают, что ФНС будет самостоятельно считать налоги и выставлять организациям счета на их оплату.

© fritzmorgen



Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments