Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Блогер Лапшин (puerrtto) не признал своей вины

"Я не признаю себя виновным. Я совершал туристические поездки (на оккупированные территории Азербайджана – Нагорный Карабах). Более подробную информацию о карабахском конфликте я получил из материалов обвинительного акта", - сказал А.Лапшин в пятницу в ходе заседания суда в Бакинском суде по тяжким преступлениям, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Азербайджан" из зала суда.



На заседании блогер признал, что Нагорный Карабах является территорией Азербайджана.

"В своем блоге я делился только туристическими впечатлениями и это не были политические публикации. Я был в Карабахе два раза и не имел никаких контактов с местными должностными лицами", - отметил блогер.

Судебный процесс начался с того, что был зачитан обвинительный акт. В нем отмечается, что блогер неоднократно посещал оккупированные территории Азербайджана в 2011-2016 годах.

Судебное заседание продолжится 3 июля.

© enjourney

[ кнопки и ссылки ]
Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

Tags: enjourney, истории из жизни, как это было, новости, путешествия, фотографии, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments