Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Адвокаты Сталина

Последние несколько крайних дней из телевизора практически не вылезает виртуальный Сталин. Связано это с пиздливой голосовалкой от Левады-центр, где Сталин занял первое место, набрав 38% (то то либерасты охуеют, узнав ПравдуЪ, что на самом деле в народе рейтинг у Сталина не менее 80%), бурлением либерастных говн по поводу памятной таблички Сталину в МГЮА и доставляющей фразы Путина в интервью Оливера Стоуна о том, что попытки очернить Сталина - это нападки на СССР и Россию, на самом деле.

Но на передачи про Сталина приглашают таких защитников и адвокатов, что никаких обвинителей и прокуроров не надо, еп. Этакий междусобойчик промеж оголтелых антисталинистов, антисоветчиков и русофофобов и "умеренных" антисоветчиков и антисталинистов - которые этого и не скрывают.

Тут в телевизоре увидел кривую рожу некоего политолуха Сергея Маркова, и немедленно вспомнил его пламенный спич в защиту Сталина при том, что лично он (лично он) является убежденным антисталинистом.



Свою нелюбовь лично к Сталину гражданин пиздливый политолух пояснил личными, семейными, причинами. Что де-мол (ему бабушка рассказывала) его деда, простого крестьянина, при Сталине посадили, понятно, "низашто". Он всего то шил в свободное время сапоги и продавал их на базаре. А кровавый терран Сталин его только за это и посадил. Потому причин любить Сталина лично у Маркова нет никаких. Что, видимо, по мнению Маркова, должно придать его словам в защиту Сталина некую квази-объективность. Это примерно как некоторые хохлы пытаются оправдать всю ту хуйню, что у них творится: "Я и сам бандеровцев не люблю - но, справедливости ради - фашизма в Украине нет и не всё так однозначно!".

Но скорее всего с "низашто" посаженным дедушкой дело было так:


Как известно при Сталине вполне себе легально существовала предпринимательская инициатива, помимо госпредприятий - не только артели и кооперативы, но и кустари-одиночки. Которые не только сапоги тачали и примусы починяли - но даже немножко шили на дому. То, что сегодня называется Индивидуальный Предприниматель. Верка-модистка из известного х/ф "Место встречи изменить нельзя" вполне открыто докладывает ментам о своей частной предпринимательской деятельности - перешивает вещи на дому и тем живет. То есть - частное предпринимательство было вполне легальным.

Но легальным оно было только в случае если такой предприниматель или кустарь-одиночка встал на учет в тогдашнюю Налоговую, получил соответствующее разрешение на свою деятельность (патент, лицензию - или как оно тогда называлось, не важно) и платил НАЛОГ.

А хитрожопый дедушко Сергея Маркова заехал на тюбрячку быстрее всего по причине того, что на учет не встал и налог не платил - по сегодняшним меркам - "незаконная предпринимательская деятельность" - он бы и сегодня попал под "репрессии" ровно за то же самое, еп.

Но, дальше - больше! Не встав на учет и не легализовав свою предпринимательскую деятельность дедушко не мог и сырьё покупать легально! А значит и сапоги он свои шил из ворованной кожи. А это уже другая статья - скупка краденного и опосредованное соучастие в преступлении. А возможно (возможно) и сам немножко воровал. Но посадили его, понятно, низашто! Ведь Сергею Маркову об этом рассказала бабушка! А родная бабушка не может врать!

Хотелось бы спросить у Сергея Маркова и подобных ему пиздливых мудаков: А вы с уголовными делами своих, "низашто" пострадавших дедушек лично ознакомились? Обвинительное заключение читали? Спорю на штуку баксов, что нет. Иначе бы подобную херню бы не несли в прямом эфире.

Говорил и еще раз повторюсь: это они толково придумали! Приглашать на дискуссию по Сталину не сторонников Сталина, или хотя бы толковых историков - а "умеренных" антисоветчиков и антисталинистов с их оговорочками пидорскими типа "Да, репрессии были! Никто ж не отрицает! И вся индустриализация построена на каторжном труде заключенных и ГУЛАГе!". А с другой стороны - матерых и оголтелых до ебанутости антисоветчиков и русофобов, которые Сталина ненавидят на уровне животных инстинктов, "что даже кушать не могу!".

Для них реально будет открытием, что на самом деле норот за Сталина не в пределах 38 пиздливых процентов от антисоветчиков Левада-центр, а как минимум 80. Потому и не приглашают на свои пиздливые передачи реальных "сталинистов" и толковых историков типа Юрия Жукова, Евгения Спицина, Бориса Юлина, Игоря Пыхалова, Константина Сёмина или Онотоле - для самоуспокоения.

Ибо пригласи их - они же в блин раскатают нахер, в дребезги и пополам всех этих русофобов Гозманов и Сванидз вместе с "умеренными" антисталинистами Третьяковыми и Марковыми. Оптом, блядь. Даже Кургинян на эфирах заруливал Сванидзу в минуса. А что с ними будет, если на них выпустить Жукова, Спицина, Сёмина? Лично я бы посмотрел аццкую зарубу в прямом эфире Гозман vs Гоблин! )))

© norg_norg



Tags: norg_norg, youtube, Сталин, истории из жизни, как это было, осторожно, плохие слова
Subscribe
promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments