Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Адвокаты Сталина

Последние несколько крайних дней из телевизора практически не вылезает виртуальный Сталин. Связано это с пиздливой голосовалкой от Левады-центр, где Сталин занял первое место, набрав 38% (то то либерасты охуеют, узнав ПравдуЪ, что на самом деле в народе рейтинг у Сталина не менее 80%), бурлением либерастных говн по поводу памятной таблички Сталину в МГЮА и доставляющей фразы Путина в интервью Оливера Стоуна о том, что попытки очернить Сталина - это нападки на СССР и Россию, на самом деле.

Но на передачи про Сталина приглашают таких защитников и адвокатов, что никаких обвинителей и прокуроров не надо, еп. Этакий междусобойчик промеж оголтелых антисталинистов, антисоветчиков и русофофобов и "умеренных" антисоветчиков и антисталинистов - которые этого и не скрывают.

Тут в телевизоре увидел кривую рожу некоего политолуха Сергея Маркова, и немедленно вспомнил его пламенный спич в защиту Сталина при том, что лично он (лично он) является убежденным антисталинистом.



Свою нелюбовь лично к Сталину гражданин пиздливый политолух пояснил личными, семейными, причинами. Что де-мол (ему бабушка рассказывала) его деда, простого крестьянина, при Сталине посадили, понятно, "низашто". Он всего то шил в свободное время сапоги и продавал их на базаре. А кровавый терран Сталин его только за это и посадил. Потому причин любить Сталина лично у Маркова нет никаких. Что, видимо, по мнению Маркова, должно придать его словам в защиту Сталина некую квази-объективность. Это примерно как некоторые хохлы пытаются оправдать всю ту хуйню, что у них творится: "Я и сам бандеровцев не люблю - но, справедливости ради - фашизма в Украине нет и не всё так однозначно!".

Но скорее всего с "низашто" посаженным дедушкой дело было так:


Как известно при Сталине вполне себе легально существовала предпринимательская инициатива, помимо госпредприятий - не только артели и кооперативы, но и кустари-одиночки. Которые не только сапоги тачали и примусы починяли - но даже немножко шили на дому. То, что сегодня называется Индивидуальный Предприниматель. Верка-модистка из известного х/ф "Место встречи изменить нельзя" вполне открыто докладывает ментам о своей частной предпринимательской деятельности - перешивает вещи на дому и тем живет. То есть - частное предпринимательство было вполне легальным.

Но легальным оно было только в случае если такой предприниматель или кустарь-одиночка встал на учет в тогдашнюю Налоговую, получил соответствующее разрешение на свою деятельность (патент, лицензию - или как оно тогда называлось, не важно) и платил НАЛОГ.

А хитрожопый дедушко Сергея Маркова заехал на тюбрячку быстрее всего по причине того, что на учет не встал и налог не платил - по сегодняшним меркам - "незаконная предпринимательская деятельность" - он бы и сегодня попал под "репрессии" ровно за то же самое, еп.

Но, дальше - больше! Не встав на учет и не легализовав свою предпринимательскую деятельность дедушко не мог и сырьё покупать легально! А значит и сапоги он свои шил из ворованной кожи. А это уже другая статья - скупка краденного и опосредованное соучастие в преступлении. А возможно (возможно) и сам немножко воровал. Но посадили его, понятно, низашто! Ведь Сергею Маркову об этом рассказала бабушка! А родная бабушка не может врать!

Хотелось бы спросить у Сергея Маркова и подобных ему пиздливых мудаков: А вы с уголовными делами своих, "низашто" пострадавших дедушек лично ознакомились? Обвинительное заключение читали? Спорю на штуку баксов, что нет. Иначе бы подобную херню бы не несли в прямом эфире.

Говорил и еще раз повторюсь: это они толково придумали! Приглашать на дискуссию по Сталину не сторонников Сталина, или хотя бы толковых историков - а "умеренных" антисоветчиков и антисталинистов с их оговорочками пидорскими типа "Да, репрессии были! Никто ж не отрицает! И вся индустриализация построена на каторжном труде заключенных и ГУЛАГе!". А с другой стороны - матерых и оголтелых до ебанутости антисоветчиков и русофобов, которые Сталина ненавидят на уровне животных инстинктов, "что даже кушать не могу!".

Для них реально будет открытием, что на самом деле норот за Сталина не в пределах 38 пиздливых процентов от антисоветчиков Левада-центр, а как минимум 80. Потому и не приглашают на свои пиздливые передачи реальных "сталинистов" и толковых историков типа Юрия Жукова, Евгения Спицина, Бориса Юлина, Игоря Пыхалова, Константина Сёмина или Онотоле - для самоуспокоения.

Ибо пригласи их - они же в блин раскатают нахер, в дребезги и пополам всех этих русофобов Гозманов и Сванидз вместе с "умеренными" антисталинистами Третьяковыми и Марковыми. Оптом, блядь. Даже Кургинян на эфирах заруливал Сванидзу в минуса. А что с ними будет, если на них выпустить Жукова, Спицина, Сёмина? Лично я бы посмотрел аццкую зарубу в прямом эфире Гозман vs Гоблин! )))

© norg_norg



Tags: norg-norg, youtube, Сталин, истории из жизни, как это было, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “norg-norg” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments