Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Традиции императорского флота

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине, ибо незалежна держава сейчас единственная страна, сдерживающая русские орды танков, грозящих затопить Европу до самого Ла-Манша. Украинские киборги доблестно обороняют Донецкий аэропорт, пачками кося алтайскую бронекавалерию. Кулеметы и минокидувальники «Молот» планомерно уничтожают набегающие толпы орков, а киборг Удав метко кладет из СВД спецназ ГРУ, перерываясь периодически на чтение блога Олега Пономаря и распитие смачной кавы. В Киеве детская писательница пани Ницой призывает расстреливать и вешать всех русскоязычных, а гражданский активист Паша Шехтман с киборгами Жульеном и Антихуйлом организовали мовные патрули для задержания бытовых сепаратистов, скрытых агентов Путлера и прочих подозрительных персонажей. Что, безусловно, повышает уровень безопасности Европейского союза.

Третьего дня спикер Верховной Рады пан Парубий объявил о тысячелетии украинского флота, предложив начать отсчитывать дату основания ВМСУ с похода киевского князя Олега Вещего на Константинополь. Что, безусловно, утерло нос клятим москалям, чей флот едва насчитывает триста лет. Да и внешний вид подлодки «Запорожье» однозначно подтверждает догадки о тысячелетней истории морских укров.

1332632151_zaporozhye_28_st


Казалось бы, что в этой ситуации делать обыкновенному евроукру или российскому оппозиционеру? Радоваться, что русня снова облажалась и очередной перемоге Украины-Руси. Петь песню про Путлера «Лалалала» и скакать шо не москаль.

Но тут не все так однозначно. Везде нужно искать провокацию КГБ, чьими невидимыми нитями пронизана вся атмосфера вильной Украины. Нужно быть всегда готовым к зраде даже на самом высоком уровне. От которой может не спасти даже справка из психдиспансера как у пана Парубия и верная служба Майдану путем отстрела евроактивистов для наглядности картинки в западных СМИ (ничего зазорного тут нет – алтарь Свободы должен иногда окропляться кровью патриотов, ведь на благое дело). Основание украинского флота всего тысячу лет назад – это отсыл к Руси-Украине, по факту основанной русскими оккупационными князьями. Это попытка забыть о сорокатысячелетнем существовании Украины-Гондора, которая придумала колесо, пирогу и бензиновую зажигалку.

14642496133shar51 (1)

О какой тысячелетней истории украинского флота идет речь, если за 10 тысяч лет до н.э. украинский историк Геродот описывал структуру флота гетьмана Хамоненко, завоевавшего Атлантиду? А документальные источники в пампасах Амазонки подтвердили прибытие украинского флота козака Тараса Буйволяка в 15439-м году до н.э. в устье реки Ориноко. Где была основана первая украинская колония на американском континенте мисто Рыодыжанейра. Мыс Надежды на побережье Южной Африки был назван в 12235-м году до н.э. так в честь казачки-волонтерши Надежды Завченко, которая очень долго томилась в неволе у персидского диктатора Мидаса, но была освобождена киборгами-протоукрами. А китайские историки еще в 7898-м году до н.э. (когда правила династия Цинь) наблюдали у берегов Шанхая бронированные галеры атамана Ятагана Пороховенко.

CnqgqI6WcAEfZ8D

Таким образом, говорить о тысячелетней истории украинского флота – играть на руку Москве. КГБ всеми силами пытаются скрыть правду о цивилизации древних укров, которые построили пирамиды, вырыли Аральское море, изобрели приливы и отливы, придумали все языки мира на основе мовы и организовали самораспятие Христа. Кремлевская пропаганда же пытается свести всю историю Украины к периоду оккупации Киева мокшой, мордвой и финноуграми во главе с Рюриковичами. На что Институт национальной памяти пана Вятровича дает гневный отпор. Напоминая, что когда Европа еще копошилась в мезозое, древние протоукры установили безвизовый режим с Атлантидой. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Кто не скачет тот москаль. Лалалала. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски

[ кнопки и важное замечание ]

Tags: Аристократы Духа, Гей-парад, Голодомор, Евроатлантический выбор, Евроукры, Жить не по лжи, Зал УПА, Майдан, Мордор, Муджахиды, Оккупация, Перемога, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Ценности и Идеалы, Чекизм, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments