Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Зачистка кремлевских прихвостней

C-zFjBqXgAADLPd

А я всегда писал: только массовые обыски и аресты будут способствовать росту самосознания нации в условиях войны с крайне агрессивным северным соседом. Мой голос был услышан. Национальная полиция проводит обыски в редакциях радио «Вести» и газеты «Вести». С утра пораньше спецназ и морские пехотинцы заблокировали входы и выходы киевского торгового центра «Гулливер», где окопались, понятное дело, сепаратисты и рупоры «кремлевской пропаганды».

Помните кровавого министра доходов и сборов преступного диктатора Януковича? Клименко его фамилия. Страшный человек. Пытался разложить европейский демократический режим безвизовой нации изнутри. С этой целью вступил в преступный сговор с рядом патриотов и организовал радио «Вести». Радио активно топит за АТО, победную войну до последнего Путина, полностью поддерживает пенсионные инициативы мудрого премьера Гройсмана и активно троллит противников медицинской реформы известного американского рентгенолога Ульяны Супрун.


А помните, как дружный, сплоченный коллектив патриотов радио «Вести» ополчился против «ватницы» Ирины Гавриловой, которую назначили главредом? Они же писали петиции, проводили флешмобы и даже собирались начать лечебную голодовку, поскольку закипел их разум возмущенный. Майдан пульсирует в венах. И вот оказалось, что под личиной патриотической редакции скрываются конченые сепаратисты. Они тщательно маскировались, намереваясь в час «Х» сбросить маски активистов. Но доблестный отряд внезапных, то есть совершенно непредсказуемых действий (доказано в Княжичах) оборвал их неспетую кремлевскую песню.

Время для массовых обысков и последующих арестов подобрано с умом. Началось аккурат с торжественного закрытия сессии Верховной Рады до сентября. Слушал финальную речь спикера Андрея Парубия и практически плакал. Проняло до слез. Оказывается, парламент воюющей страны выстоял в условиях чудовищной агрессии и невероятных провокаций. «У нас были эмоциональные дни», – обронил загадочную фразу Парубий. Наверное, речь шла о критических днях его заместителей: Ирины Геращенко и Оксаны Сыроид. То-то он такой смурной сидел. На себя не был похож. Нет, ну так-то похож, особенно характерная мимика губ выдавала: перед нами тот самый Логопед. Однако общий пониженный тонус чувствовался. Спикер относительно вяло рассказал о разрушительных последствиях агрессии Кремля, который вторгся в нацию и всячески препятствовал введению безвизового режима и исторической евроинтеграции. Однако Андрей не растерялся и тут же принялся активно вступать в НАТО, особо упирая на перспективы члена. Или членства. Кроме того, с помощью введения языковых квот на радио и ТВ вторжение удалось отбить, однако расслабляться не следует. Надо достойно отдохнуть, чтобы с новыми силами отражать разнообразные кибератаки обреченного режима личной власти кремлевского тирана. В этом месте спикер махнул тем, чем он обычно машет в подобных случаях, и хор имени Мыла и Веревки урезал гимн.

В этот момент начинаются массовые обыски в компаниях, принадлежащих беглому министру Клименко. В том числе и в редакциях газеты «Вести» и радио «Вести». Медиа-спильнота нации очень позитивно восприняла данную новость. Давно, как говорится, пора ударить по гнездам «сепаратизма» прямо в сердце столицы! Даешь больше арестов и обысков! Спецназ в каждый редакторский кабинет! Иначе жить нельзя. Ведь творится страшное.

Одурманенные российской пропагандой в местном исполнении лица (пока не установленные компетентными органами) с помощью яиц показательно избивают возле Рады депутата от «БПП» Олега Барну. Депутаты из «блока патриотов» подозревают, что таким варварским образом кремлевский режим пытался сорвать рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с Михаила Добкина. Логика, как по мне, железная. Добкин «кремлевский наймит»? Однозначно. Барна хватал за гениталии премьера Яценюка? Хватал. Вот то на то и выходит.

Ежу понятно, что после начала у депутатов отпускного сезона количество арестов и обысков необходимо существенно увеличить. Мандатоносцы резко рванул на Мальдивы. В сессионном зале к моменту исполнения бодрящего гимна нации осталось от силы человек пятьдесят. Причем вместе со спикером и его дамами, у которых не вовремя начались «эмоциональные дни». Правда, гимн оставшиеся пели с энтузиазмом. Игорь Мосийчук прижимал к сердцу кулак, а Олег Ляшко красиво выводил рулады, почему-то делая при этом глотательные движения ртом. Завораживающее своей трансгендерностью зрелище. И как только закончился гимн, сразу пропал смысл вносить представления на арест новых депутатов. Они же только осенью соберутся.

Образовавшуюся паузу необходимо срочно заполнять. Чтобы не сбивать, так сказать, общий темп. Очень вовремя военная прокуратура анонсирует задержания и аресты по итогам 150 обысков. Нация будет спокойно спать, зная, что гнездо сепаратистов и пособников агрессора разорено. Для полноты картины осталось найти человека с яйцами, цинично покушавшегося на неприкосновенность Олега Барны. Если каждый будет разбивать куриные яйца и иные предметы о народных избранников, то реформы в Украине явно зайдут в тупик. Под угрозой окажется европейская ассоциация нации, которая вовсю пойдет осенью. Даже страшно представить, что будет. Поэтому аресты и обыски явно лишними не будут.

© Александр Зубченко

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у napoleon_6 в Зачистка кремлевских прихвостней
Tags: #Александр Зубченко, #Рэкснаш, #США, #Украина, #на злобу дня, #осторожно, #плохие слова, #сатира, #юмор, Александр Зубченко, США, Украина, на злобу дня, осторожно, плохие слова, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Зубченко” Tag

  • Записки активиста

    Как человек ответственный, не мог не откликнуться на призыв таджика пойти на майдан для последующей мобилизации. Гремело в Киеве так, что…

  • Геополитический прорыв в далекое будущее

    Путин потерпел очередное, сокрушительное поражение. Его план относительно Украины с треском провалился, и уже в следующем году Ялтинская…

  • Старпон сезона

    Все делают прогнозы на новый политический сезон. Надо быть в тренде. Сразу хочу успокоить зрадофилов и зрадо...бов: все будет по-европейски,…

  • Безупречная логика

    Читал «фейсбуки» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Много думал. Оказывается, в стране опять предреволюционная ситуация. Скоро третий майдан. Или…

  • Чёткая провокация Кремля

    Все, закрыли тему с ракетным скандалом. Свое веское слово сказал премьер Гройсман. Что вам еще, зрадофилы, зрадо…бы, надо? Устроили, скоты…

  • Ракетный «пукан» нации

    Сначала планировались празднования Дня независимости с парадом войск НАТО, потом аресты. В результате, в полном соответствии с классикой,…

  • День независимости: сезон светящихся презервативов

    В одной из аптек элитного итальянского курорта Санта Маргарита видели живого Порошенко. Он покупал упаковку светящихся презервативов «Биг Мачо»…

  • Психозы недели. Операция «Депортация»

    Отличное, я вам скажу, решение – лишить Михо гражданства. Нужно и дальше двигаться в этом направлении. Юлию Тимошенко можно лишить…

  • Нация опять просыпается

    Нет, а что вы хотели? Мэр Киева Виталий Кличко предупреждал: будут грозы и шквальные порывы ветра в европейской столице. Поэтому в том, что на…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment