Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Новi эвропiйци

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.


Тихий и застенчивый интеллигент просыпается спозаранку и тут же пьет смачную каву от Олега Пономаря, заказанную через Алиэкспресс из Канады. После чего поет трижды гимн Украины и мысленно копает ров между Россией и Украиной в течение тридцати минут воображаемой лопатой с жовто-блакитной ленточкой, не забыв принять в процессе две чарки элитного польского самогона. Выдавливание из себя раба по капле - непрерывный перманентный процесс. Закончив утренние процедуры чайком з Майдану, свидомый либерал отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются водка «Распутин», скотландский уиски со льдом, львивская горилка, вейп с демидрольной жижой и раритетный боярышник «Мечта поэта». Рядом разложены томик Осипа Мандельштама, книга Валерии Новодворской «Гори, моя звезда» и распечатанная на А4 стопка прогнозов Олега Пономаря за 2016-й год. В углу готова к исполнению композиций Булата Окуджавы и Ореста Лютого потертая гитарка с наклейкой ВИА «Вопли Жидоплясова» из Торонто. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками в майках «Армiя SOS» и «Не дай русскому». Чад кутежа тащемта можно начинать.

Украина цэ Еуропа. Вильна держава одной ногой уже в Евросоюзе, а второй в НАТО. А также имеет помимо прочего безвизовый режим с Сомали. Что, безусловно, укрепляет позиции пана Порошенко на мировой арене, позволяя выбивать новые транши МВФ на борьбу с русней. Кремлевского карлика бесят экономические успехи украинцев и признание самой богатой страной по рейтингу Стинга. Поэтому КГБ устроило очередную провокацию и провозгласило создание Малороссии руками своих сатрапов.

Но поздно. Маятник истории запущен уже стремительным домкратом и его не развернуть. Оковы рабства пали и теперь граждане Украины активно пополняют ряды европейских гастрабайтеров, ощущая в кармане корочку безвиза и гордость за Украину. Вильных громадян перестали наконец-то путать с русскими туристами и начали доверять ответственные работы по сбору португальской клубники или прочистке сортиров на туманном Альбионе. Европейцы признали их за своих, и поставила на один уровень с поляками и литовцами. А вата пусть бесится и негодует, чумазых не берут в Европу. Их удел – одичание и гниение в отсталой и темной Рашке. Пока Украина строит рекордные трезубы из сала. Разом нас богата. Лалалала. Так переможемо!



С увагой, панъ Щаранськи

[ кнопки и важное замечание ]

Tags: Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments