Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Порошенко грозит России санкциями!

Я всегда знал, что Петр Порошенко в гневе страшен. Сегодня он пригрозил России усилением санкций, как будто подтверждая мои подозрения. Завтра, грит, потребую установления режима тишины. А в случае невыполнения моего требования, грит, усилю санкции.

610925_original

Бедолага Евросоюз совсем растерялся — не успел написать письмо в Конгресс с просьбой не вводить антироссийские санкции, как наметилась угроза с восточного фланга. Которая, я считаю, еще страшнее, ибо здесь стоит толпа киборгов, не пускающая путинские танки в Европу.

Похоже, если ЕС не поддержит бравый настрой Порошенко, он просто даст команду ВСУ разойтись по домам. Или разрешит уехать в Россию на заработки. И тогда армия Мордора завоюет всю Европу до самой Португалии.

Фактически, от этого мощного вождя нации зависит судьба континента. О чем он вслух говорил раньше редко. И вот сказал. Обнажил бицепс.

И я теперь не знаю, что будет. Получается, Европа зажата с двух сторон лучшими армиями мира. Туго ей приходится, не позавидуешь.

© pavel_shipilin

[ кнопки и ссылки ]


Tags: pavel_shipilin, Украина, как жить дальше?, как это было, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments