Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Свобода слова и самовыражения в Цитадели Демократии - как она есть

На выступлении Трампа показали красный флаг с серпом и молотом.

После чего флаг был немедленно отобран, а нарушитель схвачен, скручен и уведён.



Краткое содержание короткометражки для тех, хто незразумиет на собачьей мове:


Непонятно, хотел ли молодой человек показать связь Трампа с Россией или он американский коммунист, который пытался выразить свой протест известному капиталисту и антикоммунисту Трампу, но факт свободы слова в действии как нигде. Особенно при виде красного флага.

"Хозяин Белого дома вынужден был прервать выступление из-за инцидента. После того как нарушитель спокойствия покинул мероприятие, Трамп сказал: «Мальчик, он молод, он возвращается домой к маме». Участники митинга встретили эти слова аплодисментами. Затем хозяин Белого дома добавил: «Он в беде. И я готов поспорить, что его мама проголосовала за нас, верно?»"

"Молодой ещё" (с) Кин-дза-дза

Каменты на ютубе доставляют - особенно на английском. Но свобода и демократия - это в США. А в РФ - тоталитаризом и Мордор. При том, что на выступлении того же Путина вообще бы хуй кто обратил бы внимание на чувака с пиндосским флагом или флагом Конфедерации, например. Перед Путиным свободно выступают даже свидомые хохлопидоры со своим флагом и тризубом - и всем похуй! А тут - такое...

Многие моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы скажут, что выпиздили свободного гражданина не за российскую, а за коммунистическую символику. И многие РФ-овские хрустобулочники, царебожники, трианоны и пидарасы типа ебанутых Жирика, Няши и прочих умалишенных их поддержали бы. Но.

Уверяю вас, граждане пизданутые антисоветчики - в США до сих пор не делают различия между флагом СССР и нынешним бесик-триколором РФ. Как неоднократно лично с пиндосами общавшийся. И есть мнение, что гражданин с российским триколором был бы апиздюлен ровно так же, а то и значительно быстрей. Мы для них по прежнему Мордор и Империя Зла. Не надо иллюзий, бля. Что подтверждает сегодняшнее ужесточение санкций.

Антисоветчик - всегда русофоб. И наоборот.

Это аксиома, блядь.

© norg_norg



Tags: norg-norg, СССР, истории из жизни, как это было, осторожно, плохие слова, политика сша
Subscribe

Posts from This Journal “norg-norg” Tag

  • Кому сказать спасибо за популярность Сталина

    Вот этим совестливым и рукопожатным людям, застенчивым советским интеллигентам, геям и демократическим журналистам, работавшим в конце 80-х и…

  • И я таки не понел - где наши деньги?!

    В Госдепе не могут понять, куда именно ушли более $30 миллиардов помощи другим государствам Госдепартамент и Агентство по международному развитию…

  • Адвокаты Сталина

    Последние несколько крайних дней из телевизора практически не вылезает виртуальный Сталин. Связано это с пиздливой голосовалкой от Левады-центр,…

  • Новость дня: Бжезинский - всё.

    #ликуетпионерия Крякнул один из ведущих хейтеров-русофобов, полностью посвятивший свою жизнь борьбе с Россией, усилиями которого было пролито и…

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальём!

    Лично для меня - открытие. Так ето чо - Серёга Шнуров - чо из наших, штоле? Мало кто знает (с), что у него полно такого, например: У нас…

  • Ленин - жив!

    «Что касается Ленина и Петра Великого, то последний был каплей в море, а Ленин - целый океан» © И.В.Сталин Владимир Ильич Ульянов (Ленин) -…

  • День сурка в России

    Расеянскии СМИ давно и окончательно ёбнулись в своём пропиндоблядском мозгопроёбывании и переехали в США. Чего только стоил сегодняшний…

  • Будь проклят тот Ванинский порт!

    Будь проклят тот Ванинский порт. И свист парохода угрюмый! Зашли мы по трапу на борт. В холодные, мрачные трюмы. А если мы зашли - то весело…

  • Страшная коммунистическая сказка на ночь.

    Случилась эта страшная история в деревеньке Засосье, Гдовского уезду, Санкт-Петербургской губернии. Название Засосье произошло от "за соснами", а…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments