Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов

О ликвидации очередного украинского террориста Ростислава Доброшинского мне стало известно с ВК странички украинской «волонтерши» Вики. ВК, кстати на Украине ж запрещен, хе-хе.

Боевик был вполне молодым, 20 лет ему было, мог бы жить и жить наверное, но отсутствие мозгов завело его в перекрестие прицела снайперской винтовки, и теперь украинские привычно льют сопли. Завтра, пишет, его тело отправят родителям, йих дытынка загынула… О таком завершении своей жизни #онжеребенок и его родители наверное и не думали, думали что дытынка безоружных «ватников» пойдет, поубивает немножечко, но не тут то было.




Но самое смешное, когда имбецилы вопят – он за нас свою жизнь отдал. Серьёзно? За вас? Да кому вы нахуй нужны, простите мой френчь, вы заебали всех окружающих уже так, что век бы вас не видеть. Сдох ваш Ростислав за то, что бы Гройсман попиарился на барже с арбузами. У вас арбузы ж на барже везут, потому что фурами – уже невозможно, у вас же дорог нет. Он умер за то, что бы ваш любимый народный президент обеспечивал прикрытие своим друзьям- олигархам, Свинарчукам-Грановским торговать с Россией. Ну и за себя он не забывает. Он, и такие как он, сдох за то, что бы отопление ваших домов через несколько месяцев еще вдвое подорожало. Вот за что погиб он, и десятки тысяч таких как он, чьи имена вы и не знаете. И пока до украинских это не дойдет, вот до таких как Вика Копейко, такие как Ростислав будут удобрять собой чернозем, который тоже уже не их, он тоже продан, просто бумаги всё никак не дооформят.

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов. Нет, и уже не будет. И есть у меня уже большие сомнения, что они были раньше…

© Сергей Александровский.

[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у sergs_inf в Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов
Tags: #онжеребенок, Украина, перемога майдана, потери ВСУ, потерьнет, с гимном на вустах, хероям саван
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Украина: изгнание из еврорая

    Европа смачно плюнула в Украину. Более циничного, зверского и отвратительного по своей сути унижения вставшей с натруженных колен нации еще не…

  • А виноваты коровы?..

    Даже не знаю, с чего начать комментирование того, что произошло не так в стенах Верховной Рады Украины, как под ее стенами и в ее окрестностях.…

  • Целостная зрада

    Сначала о состоянии начальника Генерального штаба Муженко. Многие волнуются. Как он? Видит ли НЛО и космические корабли, бороздящие космос над…

  • Крепнет атмосфера доверия!

    Обшарпанный номер в нью-йоркском отеле с простынкой, на которой отчетливо видны подозрительные пятна желтого цвета, полностью изменил наше с…

  • #меркельнаша

    Поскольку я совершенно не разбираюсь в немецких политических реалиях, то могу смело анализировать результаты минувших выборов в Бундестаг.…

  • Порошенко дал в ООН признательные показания

    Этот тот редкий случай, когда цитата про унтер-офицерскую вдову, которая себя высекла, прямо в точку. Петр Порошенко (отрывок из выступления в…

  • Записки активиста

    Как человек ответственный, не мог не откликнуться на призыв таджика пойти на майдан для последующей мобилизации. Гремело в Киеве так, что…

  • Геополитический прорыв в далекое будущее

    Путин потерпел очередное, сокрушительное поражение. Его план относительно Украины с треском провалился, и уже в следующем году Ялтинская…

  • Психозы недели. ПостПАРАДное

    Обычно «психозы» мы пишем в завершение недели, но в этот раз пришлось перенестись на понедельник. Потому что праздники и все такое. Отмечание…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments