Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов

О ликвидации очередного украинского террориста Ростислава Доброшинского мне стало известно с ВК странички украинской «волонтерши» Вики. ВК, кстати на Украине ж запрещен, хе-хе.

Боевик был вполне молодым, 20 лет ему было, мог бы жить и жить наверное, но отсутствие мозгов завело его в перекрестие прицела снайперской винтовки, и теперь украинские привычно льют сопли. Завтра, пишет, его тело отправят родителям, йих дытынка загынула… О таком завершении своей жизни #онжеребенок и его родители наверное и не думали, думали что дытынка безоружных «ватников» пойдет, поубивает немножечко, но не тут то было.




Но самое смешное, когда имбецилы вопят – он за нас свою жизнь отдал. Серьёзно? За вас? Да кому вы нахуй нужны, простите мой френчь, вы заебали всех окружающих уже так, что век бы вас не видеть. Сдох ваш Ростислав за то, что бы Гройсман попиарился на барже с арбузами. У вас арбузы ж на барже везут, потому что фурами – уже невозможно, у вас же дорог нет. Он умер за то, что бы ваш любимый народный президент обеспечивал прикрытие своим друзьям- олигархам, Свинарчукам-Грановским торговать с Россией. Ну и за себя он не забывает. Он, и такие как он, сдох за то, что бы отопление ваших домов через несколько месяцев еще вдвое подорожало. Вот за что погиб он, и десятки тысяч таких как он, чьи имена вы и не знаете. И пока до украинских это не дойдет, вот до таких как Вика Копейко, такие как Ростислав будут удобрять собой чернозем, который тоже уже не их, он тоже продан, просто бумаги всё никак не дооформят.

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов. Нет, и уже не будет. И есть у меня уже большие сомнения, что они были раньше…

© Сергей Александровский.

[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у sergs_inf в Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов
Tags: #онжеребенок, Украина, перемога майдана, потери ВСУ, потерьнет, с гимном на вустах, хероям саван
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Гомо европеус

    А никакой эпидемии в Украине нет. Те шесть десятков жителей Николаева, которые напились воды с дерьмом и получили гепатит, – не в счет. И…

  • Дипломатия палаты №6

    Я так долго писал об этом, а на написанное так долго никто не обращал внимания, что, признаюсь честно, даже начал сомневаться: правильно ли я…

  • Катрин – за Харви и Украину

    ... Уж и не знаю почему, вроде бы и не расчесывал ничего, но вот уже несколько месяцев подряд мое внимание что-то цепляют гендерные проблемы,…

  • Гроздья безвизового гнева

    Самой актуальной проблемой нации в новом году является сохранение исторического достижения мирового уровня в виде безвиза. Да, «парижские…

  • #порканато

    Страшный скандал разгорается в украинских СМИ с подачи наших стратегических американских партнеров. Десятки политологов на телеканале «112»…

  • Андрей Ваджра. Ближайшие перспективы мятежной провинции

    Если смотреть на Украину как на государство, то понять происходящее на её территории невозможно. Это всё равно, что проецировать мотивацию…

  • НГ: бегство из советского концлагеря

    31 декабря прокремлевский телеканал «Интер» планирует показать идеологически вредную и подрывную ленту «Ирония судьбы (цензура)». Вся нация,…

  • 10 фактов о Михо-Майдане. Саакашвили против Порошенко

    Майдан в Киеве во главе с экс-президентом Грузии и бывший главной Одесской области Михаилом Саакашвили: от коррупции до импичмента Порошенко. 10…

  • Путинский снег – IV: деоккупация

    Путин в отчаянии. Не сомневаюсь, что он слушал сегодняшнее выступление лидера «Народного фронта» Бурбаки, в котором тот буквально разгромил все…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments