Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Ракетный «пукан» нации



Сначала планировались празднования Дня независимости с парадом войск НАТО, потом аресты. В результате, в полном соответствии с классикой, решили совместить. Национальное антикоррупционное бюро собирается посадить 37 топ-чиновников. Среди них уважаемые люди: прокуроры, члены Кабмина, судьи, депутаты, ответственные чиновники, пришедшие к власти уже после революции достоинства Яценюка, Кличко и Тягнибока. А потом парад, народные гуляния и братание с Европейским Союзом, поскольку аккурат с первого сентября нам ярко светит членство в ЕС.

Меня слегка настораживает, что на третьей годовщине разгона «анижедетей» (как оказалось, Леонид Кравчук орал в этот день караоке вместе с кровавым тираном) столько людей оказалось не достойными высокого звания строителя светлого европейского будущего. Те же 37 проходимцев, по данным НАБУ, наворовали 87 миллиардов гривен в рекордно короткие сроки. Хотя среди них наверняка есть активисты майдана, соратники спикера Парубия и другие одаренные люди с врожденными дефектами речи. Ну, время сегодня такое, когда логопеды плачут.


Вы представляете, какие деньги опять поступят в бюджет? Колоссальные суммы. Гораздо больше, чем успел вывести Янукович в шести КамАЗах (инфа стопроцентная, источник Таня Черновол, тоже со справкой). На эти средства Украина начнет реализовывать программу освоения пояса астероидов Юпитера. Украинские эксперты, приглашенные в студию «112» телеканала, высказали предположение, что на многих астероидах есть неисчерпаемые запасы газа. Для экономики нации, постоянно «потерпающей» от агрессии северного Путина, очень важно диверсифицировать все. И стать абсолютно независимыми в преддверии членства в европейских структурах.

Понятное дело, что обыкновенный, с…ка, героизм простых детективов НАБУ, которые вынуждены вступать с объектами расследований в сексуальную связь, зачастую противоестественную, искренне восхищает. Все помнят об агенте «Катерине», которая при помощи ряда половых ухищрений расколола легендарного главаря «янтарной мафии». Тендер на поход с «Катериной» в ночной клуб «Катюша» произвел настоящий фурор среди представителей преступного мира и недобитков банды Януковича.

И тут наш стратегический союзник, партнер и лучший друг, на которого мы все равняемся, причем круче, чем в свое время на КПСС, нанес вероломный удар. Паршивая газетенка «Нью-Йорк Таймс», практически желтый тротуарный таблоид, опубликовала по заказу кремлевских спецслужб грязный пасквиль на безвизовую нацию. Не буду перечислять все инсинуации, от которых кровь стынет в жилах и не хочется уже никакую «Катерину». По версии безграмотных американских писак, северокорейские шпионы, посланные лично Ким Ир Сеном, вступив в преступный сговор с целым рядом украинских чиновников, ракетчиков с «Южмаша» и завербовав талантливых тернопольских баллистиков, украли секретные технологии производства межконтинентальных ракет.

В результате сегодня Северная Корея чуть ли не каждый день что-то запускает. Причем такое, что уже спокойно достигает побережья Соединенных Штатов Америки. Эксперты телеканала «112», наспех отловленные возле пункта сдачи стеклотары, в один голос утверждают: «мир стоит на пороге ядерной катастрофы». Они советуют запасаться продуктами первой необходимости, сохранять абсолютное спокойствие и никогда, слышите, никогда не бросать окурки в пустые бутылки! Из-за этого скотства приемщики отказываются принимать вполне годную к последующему употреблению стеклотару.

После появления клеветнического материала в стране победившей гидности разразился настоящий скандал с воплями, криками и опровержениями. Я лично оцениваю потенциал поднявшегося срача по категории «леденящий душу pizdec». И не я один. Пропавшая на долгое время Юлия Тимошенко, абсолютный фаворит всех заказных социологических исследований, мгновенно почувствовала запах подгорающего ануса власти. Даже анонсированные НАБУ массовые посадки предателей революции не могут сравниться с этой скандальной ракетной волной. В чутье Кыцюндеру не откажешь. Оно (чутье) немного притупилось, но, тем не менее, действует. Тимошенко досрочно прервала свое информационное молчание (она планировала появиться на сцене 24 августа, в День независимости) и больно ударила самого гаранта нации. «Украина может попасть под санкции, если подтвердится обнародованная в «Нью-Йорк Таймс» информация о причастности украинской авиакосмической отрасли к ракетным технологиям КНДР», – режет правду-матку Кыцюндер. Совершенно сногсшибательное сочетание слов получается: «Украина под международными санкциями». Обычно это относится к «преступному путинскому режиму», но не к оплоту евроинтеграции. Начался зашквар. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, практически не дожевав походный бутерброд, выступил с экстренным опровержением. Говорит, что все это происки путинских разведслужб, которые пытаются безуспешно стравить нацию со стратегическим союзником. А тем временем Кыцюндер разошелся и обвинил президента и премьера в «вопиющем непрофессионализме».

Десятки политологов, экспертов и просто лиц с врожденными расстройствами психики мгновенно стали выступать в эфирах с пространными опровержениями. Они договорились до того, что ракетные технологии украла российская разведка и, предварительно взломав компьютеры Пентагона, провела спецоперацию «подстава великого кормчего». Имеется в виду, естественно, Порошенко, а не Мао. Была дана отмашка жестко гасить любые проявления ракетного скандала. Но дерьмо потекло по трубам, и теперь уже опальная «Самопомочь» львовского мэра Садового вступила в процесс поджаривания главного пукана страны. Хотят, мерзавцы, сформировать парламентскую комиссию по расследованию причастности украинских чиновников к созданию ракетного оружия Северной Кореи. Пока все происходящее очень напоминает «оффшорный скандал», который тушили полгода. А в данном случае процесс идет, несмотря на сезон отпусков, гораздо быстрее. Короче, СУГС! Украина в очередной раз подтвердила статус сверхдержавы. Как только в мире происходит особо ядреная херня, сразу же находится украинский след.

© Александр Зубченко

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у napoleon_6 в Ракетный «пукан» нации
Tags: #Александр Зубченко, #Рэкснаш, #США, #Украина, #на злобу дня, #осторожно, #плохие слова, #сатира, #юмор, Александр Зубченко, США, Украина, на злобу дня, осторожно, плохие слова, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Зубченко” Tag

  • Заговор

    Страшные вещи происходят в безвизовом пространстве нации. Гарант бьет (не пьет, а именно бьет) в набат, инициируя совершенно чрезвычайное…

  • Украина: изгнание из еврорая

    Европа смачно плюнула в Украину. Более циничного, зверского и отвратительного по своей сути унижения вставшей с натруженных колен нации еще не…

  • Целостная зрада

    Сначала о состоянии начальника Генерального штаба Муженко. Многие волнуются. Как он? Видит ли НЛО и космические корабли, бороздящие космос над…

  • Крепнет атмосфера доверия!

    Обшарпанный номер в нью-йоркском отеле с простынкой, на которой отчетливо видны подозрительные пятна желтого цвета, полностью изменил наше с…

  • #меркельнаша

    Поскольку я совершенно не разбираюсь в немецких политических реалиях, то могу смело анализировать результаты минувших выборов в Бундестаг.…

  • Записки активиста

    Как человек ответственный, не мог не откликнуться на призыв таджика пойти на майдан для последующей мобилизации. Гремело в Киеве так, что…

  • Геополитический прорыв в далекое будущее

    Путин потерпел очередное, сокрушительное поражение. Его план относительно Украины с треском провалился, и уже в следующем году Ялтинская…

  • Старпон сезона

    Все делают прогнозы на новый политический сезон. Надо быть в тренде. Сразу хочу успокоить зрадофилов и зрадо...бов: все будет по-европейски,…

  • Безупречная логика

    Читал «фейсбуки» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Много думал. Оказывается, в стране опять предреволюционная ситуация. Скоро третий майдан. Или…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments