Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Старпон сезона

Grosya

Все делают прогнозы на новый политический сезон. Надо быть в тренде. Сразу хочу успокоить зрадофилов и зрадо...бов: все будет по-европейски, стабильно и отчасти с элементами членства. В хорошем смысле слова. Но сначала хочу предостеречь верховного главнокомандующего от стратегической ошибки. Тут появилась инфа, что якобы он определился сразу с двумя кандидатами на должность Гонтаревой. Ни в коем случае нельзя этого делать, иначе все обрушится к е…ням! Мы, как макаки голые, бегать будем по обменникам!

«Они независимые, равноудаленные от влияния банкиры, и, даю себе люфт, будут внесены на утверждение Рады до конца сентября», – сказала постпред верховного в Раде Ирина Луценко. Я не знаю, что такое люфт. Наверное, это предмет женского гардероба. Что-то интимное. Или же из сферы пластической хирургии. Наша Кыця, к примеру, перетянула себе правую ягодицу, и в результате левый глаз прищурился. Все в природе взаимосвязано. Арсений (Яценюк) наоборот заматерел, раскачал грудные мышцы, оброс красивой шерстью в нижней части лица и буквально пышет тестостероном. У кого поднимется рука обозвать его «кроликом»? Опасно такого встретить в темной подворотне с выкидухой в накачанной в ванне руке.


Отвлекся, с…ка. Короче, не надо никого вносить на утверждение. Последние полгода, когда Гонтарева была в отпуске по причине отставки и отдыхала на Бали с забытой всеми Яресько, стали самыми успешными в истории Национального банка. Гривна резко укрепила свои позиции, нагнула доллар и вот-вот войдет в список международных валют, которые рекомендованы для резервов всякой уважающей себя страны. Сомали уже серьезно подумывает над закупкой украинской валюты. И это только начало! Банковский сектор нации стабилизировался, депозиты растут как на дрожжах, население несет свои кровные накопления. Короче, пока несет. Но зато как стабильно несет! Любо-дорого посмотреть. Идиллия полная. Вы что, хотите все обрушить?

Анонимность управления НБУ – это, если хотите, национальный старпон Украины. Недавно узнал от Гройсмана новое слово. Он человек подкованный, работал на должности директора винницкого рынка. А туда, сами понимаете, кого попало не поставят. Стоило убрать Валерию из кресла, как финансовый сектор буквально расцвел. Опять-таки кто помнит министра сельского хозяйства? Или как там его? Никто не помнит. Его, с...ка, тоже нет. Давно. И в результате нация может собрать рекордный урожай. Поля колосятся, урожая столько, что воины АТО с ног сбились, выезжая на разборки селян по поводу рапса. Старпон реализован в полной мере. Поэтому не надо никого вносить на должность аграрного бездельника. Он только вредить будет и коррупцией под столом заниматься.

Если учесть данные рекомендации, то новый политический сезон пройдет как по маслу. Зрадофилы кричат о том, что в парламенте нет парламентского большинства? Да и хер с ним, с большинством. Оно что, молоко вам дает? Спикер Парубий есть? Есть. Портал в 1991 год он открыл? Да. Ну и все, не надо грузиться по поводу того, кто с кем в какой конфигурации будет жить в новом сезоне. Кто с кем – это к Национальному антикоррупционному бюро. Их профиль. У детективов НАБУ, работающих под прикрытием с депутатами-коррупционерами, даже табличка есть с сексуальной ориентацией парламентариев. Чтобы, значит, с пониманием к процессу подходить. Подошлют «агента Катерину», а по итогу разработки окажется, что нужен «агент Геннадий». В результате вся многомесячная работа коту под хвост. Плюс бюджет несет существенные убытки: кабаки там дорогие, «айфоны», старпоны и другие подарки представительского класса.

Для принятия бюджета на 2018 год – а это главная интрига сезона – надо подготовить представления о лишении неприкосновенности примерно сорока депутатов. Лучше пятидесяти, чтобы, значит, запас был и не нужно было каждый раз суетиться с регламентным комитетом. Вот вам и стабильное большинство в Раде, все довольны, агенты под прикрытием удовлетворены, сдают в оружейку старпоны. Стабильность и предсказуемость! Мы докажем нашим надежным партнерам, что являемся очень даже прогнозируемыми во всем.

Теперь о реформах и других видах геноцида. Не вижу никаких проблем. Раньше, при палеолите, люди вообще без медицины обходились. Прихватила, допустим, простата, быстро сбегал к шаману, тот в бубен настучал и все, старпон больше не нужен. А сейчас же просто благодать! Таблетки всякие есть в аптеках. Продал почку, купил лекарства и в Испанию на шопинг. Безвиз же!

Пенсионную реформу, на мой взгляд, блокируют трусы. Ребята, вы должны понять диалектику жизни Гегеля: жизнь есть процесс непрерывного умирания. Все руководство страны это давно понимает, поэтому жрет в три горла. Как только до всех дойдет данная простая мысль, сразу же отпадет необходимость в пенсиях как таковых. Работа до гробовой доски за еду – что может быть лучше и романтичнее?

Что там еще остается? О чем постоянно воют зрадофилы и прочие паникеры? Подготовка к зимнему отопительному сезону? Угля не хватит, ТВЭЛы не грузятся? Уроды, б…ть. В Киеве с апреля нет горячей воды. Во всяком случае, у меня. Не знаю, почему я так Кличко нравлюсь. И что? Трагедия какая-то произошла? Все, наоборот, бодрячком. Холодная вода в жару освежает, повышает жизненный тонус. Посуду можно мыть пореже, зато температура воды идеально подходит для работы унитаза. Вы пробовали когда-нибудь смывать свое дерьмо кипятком? Пробовали? То-то же.

Но главное не это. Идет баржа. Или балкер. Х...й его знает, я же не моряк. Из Пенсильвании. Нагруженная так, что бакланы садиться на нее не решаются. Чистый антрацит, добытый в американских шахтах Рината Леонидовича для диверсий… диверсификации зависимости от России. Все, мы спасены. Не надо будет рубить паркет на растопку. Успешно и, главное, уверенно пройдем отопительный сезон любой длительности. Хоть стопиисят, хоть двести дней подряд лютых морозов. Да, водка действительно дорогая, и это, согласитесь, за...бывает. Но всегда есть местные, независимые производители, которые помогут решить проблему. Во Франции, как пишут на расово правильных форумах, четыре тысячи производителей алкоголя. У нас в одном селе Житомирской области уже пятнадцать производителей! А если взять масштабы нации? Прибавить безвиз? Это же совсем другие цены на пол-литра получаются.

Что там еще осталось? Вернуть Донбасс? Вообще не вопрос. Надо просто принять закон о реинтеграции оккупированных Россией территорий и все. Проект уже есть, СНБО заседает, все при деле, Крым после начала трансляции туда украинских телеканалов уже завыл. Осталось чуть-чуть поднажать в «Фейсбуке», и «империя зла» посыплется как тот колосс Родригский. Все знают, что его наши заробитчане построили. Короче, жизнь налаживается, безвиз работает, премьер и президент каждый день режут ленточки, открывая то новые автобаны с подсветкой, то колоссальные мосты, то школы, то биотуалеты, оборудованные новейшими европейскими системами. В стране действительно начался полный бум, и прав Гройсман, говоря о старпоне, который быстро позволит Украине получить членство во всем. Начался сезон невиданного процветания нации. Недаром же наши лидеры говорят, что мы объединились благодаря агрессии Кремля и теперь живем как одна семья со старпоном. СУГС!

© Александр Зубченко

[ кнопки и ссылки ]
Tags: #Александр Зубченко, #Рэкснаш, #США, #Украина, #на злобу дня, #осторожно, #плохие слова, #сатира, #юмор, Александр Зубченко, США, Украина, на злобу дня, осторожно, плохие слова, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Зубченко” Tag

  • Заговор

    Страшные вещи происходят в безвизовом пространстве нации. Гарант бьет (не пьет, а именно бьет) в набат, инициируя совершенно чрезвычайное…

  • Украина: изгнание из еврорая

    Европа смачно плюнула в Украину. Более циничного, зверского и отвратительного по своей сути унижения вставшей с натруженных колен нации еще не…

  • Целостная зрада

    Сначала о состоянии начальника Генерального штаба Муженко. Многие волнуются. Как он? Видит ли НЛО и космические корабли, бороздящие космос над…

  • Крепнет атмосфера доверия!

    Обшарпанный номер в нью-йоркском отеле с простынкой, на которой отчетливо видны подозрительные пятна желтого цвета, полностью изменил наше с…

  • #меркельнаша

    Поскольку я совершенно не разбираюсь в немецких политических реалиях, то могу смело анализировать результаты минувших выборов в Бундестаг.…

  • Записки активиста

    Как человек ответственный, не мог не откликнуться на призыв таджика пойти на майдан для последующей мобилизации. Гремело в Киеве так, что…

  • Геополитический прорыв в далекое будущее

    Путин потерпел очередное, сокрушительное поражение. Его план относительно Украины с треском провалился, и уже в следующем году Ялтинская…

  • Безупречная логика

    Читал «фейсбуки» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Много думал. Оказывается, в стране опять предреволюционная ситуация. Скоро третий майдан. Или…

  • Чёткая провокация Кремля

    Все, закрыли тему с ракетным скандалом. Свое веское слово сказал премьер Гройсман. Что вам еще, зрадофилы, зрадо…бы, надо? Устроили, скоты…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment