Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Птицы бухты острова Петрова

Во время стремительных бросков на восток, с целью проведения культурно-массового досуга, в бухте острова Петрова, в числе прочих обитателей Лазовского заповедника, конешно же мы наблюдали и птиц. Многие из них с удовольствием нам позировали.



Некоторые, как этот длинноносый, и летали перед нами грациозно.


03

И вышагивали по песочку размеренным шагом.

04

05

И гуляли в зарослях прибрежной травы.

06

Другие позировали не отрываясь от насущных дел.

07

08

Они одновременно подставлялись под объективы фотокамер и инспектировали прибой на предмет наличия в воде всякого вкусного.

09

10

А этот гордый птиц сидел на скале посреди Японского моря и знакомиться поближе не стремился от слова вообще.

11

Ну, а чайки частенько собирались на берегу большими группами, чтобы обсудить насущные вопросы.

12

Примерно так бывает летом на Дальнем Востоке России.

P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)


Tags: #livejournal, #nikon, #птицыпочетвергам, Приморский край, истории из жизни, как это было, остров Петрова, птицы, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Голуби на солнышке

    Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Встретили стаю голубей, греющуюся на солнышке в ожидании…

  • Утки зимой на Енисее

    Я часто писал, что утки из Красноярска на юг не улетают: Енисей зимой не замерзает, горожане птичек подкармливают - пережить холода птицам вполне…

  • Воробьи на станции Енисей

    Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Встретили воробьёв в кустах, ожидающих потепления. Сделали…

  • Чёрные вóроны на станции Енисей

    Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Встретили чёрных вóронов. Сделали несколько фотографий, которые…

  • Есть у нас и такие птицы!

    У нас на станции Енисей нынче прохладно и фотоохота на пернатых не удалась. Поэтому прошу удовольствоваться просмотром в рамках проекта…

  • Правильная кормушка

    Некоторые жители на станции Енисей постоянно подкармливают мелких пернатых. Прошу убедиться в этом в рамках проекта #птицыпочетвергам. В одном…

  • Люди у нас добрые

    Некоторые жители на станции Енисей постоянно подкармливают голубей. Прошу убедиться в этом в рамках проекта #птицыпочетвергам... Как-то…

  • Воробьи на станции Енисей

    Птицы зимой постоянно "кучкуются" у мест, где можно чем-нибудь поживиться. Или где возможно кормление их сердобольными гражданами. Никого более…

  • Борьба за еду

    Птицы зимой постоянно "кучкуются" у мест, где можно чем-нибудь поживиться. Или где возможно кормление их сердобольными гражданами. Никого более…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →