Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Тарасова обвинила Родченкова в зарождении допинговых проблем России

Тарасова

Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала ситуацию с допингом в российском спорте, вследствие которой отечественных спортсменов могут не допустить до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

«Я всё это превосходно понимаю. Но нас это не очень задевает — мы ничего не пьём», — приводит kp.ru слова Тарасовой.


Тренер отметила, что последний раз допинг в организме российской фигуристки был найден в 2005 году — в анализах спортсменки был обнаружен фуросемид, который та использовала для вывода жидкости из организма.

«Мы — чистые, поэтому и готовимся спокойно. Как мы можем бороться с этими санкциями? Никак. Но когда нас выпустят — мы будем лучшими, и мы к этому готовимся», — считает Тарасова.

Также специалист выразила мнение, что проблемы с допингом в России начались с деятельности бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

«Это же от него в России всё шло, он всем этим увлекался здесь, а теперь уехал и что-то там рассказывает», — сказала Тарасова.

Ранее Тарасова, комментируя завершение карьеры олимпийской чемпионки 2014 года по фигурному катанию Юлии Липницкой, заявила, что «спорт — не для всех и не навсегда».

© RT

[ кнопки и ссылки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: #ПозорWADA, rt, СМИ, анализ, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#ПозорWADA” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments