Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Невидимые комментарии, американская разруха и европейский сепаратизм



1. Многие жалуются, что комментариев к записям не видно. Это старый баг ЖЖ – свежие комментарии показываются только тем, кто залогинен, остальным надо ждать чуть ли не сутки, пока все кэши обновятся.

Временное решение проблемы довольно простое – потратьте пару минут и зарегистрируйтесь в ЖЖ:


https://www.livejournal.com/create

2. У американского МЧС кончился бюджет. При этом на США вот-вот обрушится один из самых мощных ураганов в истории:

https://aftershock.news/?q=node/560164

В Кентукки тем временем заканчиваются пенсионные средства. Дыра в бюджетах пенсионных фондов достигла такого размера, что закрыть её уже нельзя никак, ни за счёт урезания пенсий, ни за счёт повышения пенсионного возраста:

https://aftershock.news/?q=node/560113

Чем-то мне Америка напоминает сейчас наши девяностые – денег нет, кругом бардак, а власти заняты не решением насущных проблем государства, а набиванием карманов, войной с памятниками и яростной грызнёй вокруг сокращающегося пирога.

3. Тем временем в Каталонии проголосовали за референдум о независимости от Испании. Мадрид, разумеется, против, однако не факт, что его голосу прислушаются. Более того – если Мадрид не даст согласие на референдум, каталонцы с большой долей вероятности провозгласят свою независимость и поставят тем самым Испанию перед фактом:

http://korrespondent.net/world/3883714-v-katalonyy-proholosovaly-za-referendum-o-nezavysymosty

Последнее время СМИ больше писали о беженцах и тому подобных европейских проблемах, однако сепаратизм никуда не делся. Национальные государства продолжают трещать по всем швам.

© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, Три способа заботиться о гражданах, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments