Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Невидимые комментарии, американская разруха и европейский сепаратизм



1. Многие жалуются, что комментариев к записям не видно. Это старый баг ЖЖ – свежие комментарии показываются только тем, кто залогинен, остальным надо ждать чуть ли не сутки, пока все кэши обновятся.

Временное решение проблемы довольно простое – потратьте пару минут и зарегистрируйтесь в ЖЖ:


https://www.livejournal.com/create

2. У американского МЧС кончился бюджет. При этом на США вот-вот обрушится один из самых мощных ураганов в истории:

https://aftershock.news/?q=node/560164

В Кентукки тем временем заканчиваются пенсионные средства. Дыра в бюджетах пенсионных фондов достигла такого размера, что закрыть её уже нельзя никак, ни за счёт урезания пенсий, ни за счёт повышения пенсионного возраста:

https://aftershock.news/?q=node/560113

Чем-то мне Америка напоминает сейчас наши девяностые – денег нет, кругом бардак, а власти заняты не решением насущных проблем государства, а набиванием карманов, войной с памятниками и яростной грызнёй вокруг сокращающегося пирога.

3. Тем временем в Каталонии проголосовали за референдум о независимости от Испании. Мадрид, разумеется, против, однако не факт, что его голосу прислушаются. Более того – если Мадрид не даст согласие на референдум, каталонцы с большой долей вероятности провозгласят свою независимость и поставят тем самым Испанию перед фактом:

http://korrespondent.net/world/3883714-v-katalonyy-proholosovaly-za-referendum-o-nezavysymosty

Последнее время СМИ больше писали о беженцах и тому подобных европейских проблемах, однако сепаратизм никуда не делся. Национальные государства продолжают трещать по всем швам.

© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, Три способа заботиться о гражданах, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 20 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments