Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Passaremos!

#VIVALAREVOLUCION, #SEPARADO, #ачотамухохлов

Мадрид объявил Барселоне войну. Проведена силовая полицейская операция. Арестованы министры каталонского правительства. Сотни пострадавших и избитых граждан. Но из "свободного мира" не слышно воплей о "свободном волеизъявлении народа" - как это было в Югославии, Ливии, Сирии - и далее везде. И более того - Брюссель категорически одобрил жОсские действия испанских полицаев.

Получается, что Рижский ОМОН и Альфа в Вильнюсе - делали всё правильно, апиздюливая унылых, блядь, чухонцев? И один украинский пенсионер из Ростова в очередной раз спрашивает у Евросоюза - "А чо - и так можно было?".

Но русские своих не бросают. Patria о muerte!




Но я за сухопутный каледор.

И, да - мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что хохлы свою кричалку "Кто не скаче - той москаль!" - спиздили, как обычно, невозбранно у испаноязычных. В оригинале она звучала так:

Quien no salta - el Yankees! - кто не прыгает - тот янки. Впервые была озвучена во времена Кубинской революции. Затем её переняли чилийцы, в 70-х, когда в Чили к власти пришли социалисты - но немного с другим рефреном: "Кто не скачет - тот мумия!" - в смысле, труп. И в 89-м, когда свергали Пиночета - "Кто не скачет - Пиночет!". Примерно та же тема также была популярна в Аргентине во времена правления Перона.

На Кубе рассказывали такую байку времен революции. В любом месте, любой мог закричать “ Кто не прыгает – тот янки ” – и начинал прыгать, окружающие были вынуждены изображать хотя бы несколько прыжков. На одном из многотысячных митингов таким образом подъебнули и самого Фиделя. Во время его публичной речи кто-то созорничал и крикнул во время аплодисментов “ Кто не скачет…” – весь митинг запрыгал и Фидель тоже, что неиллюзорно доставило.

Ну, а так как Фёдор Костров речи произносил многочасовые, как правило - то и многочасовое стояние совместили с производственной гимнастикой - сплошная польза, еп. Ну, а потом в рояль насрали янкам, чЮдно время провели.

Ну, а хохлы - как обычно всё опошлят - не украсть, не покараулить, еп.

Но почему-то в Каталонии не видно представителей Госдепа с печеньками. Надо зарамсить ситуацию.

Если не мы - то кот?

[собирает чемоданы, пакует печеньки пустые пивные бутылки под коктейли Молотова, 4 старых шины и русско-испанский разговорник]

У каталонцев - получится?

Получится ли у Каталонии отделиться от Мадрида?

Не взлетит.
85(40.9%)
Да запросто. Видна рука Вошобкома. Брекзит и прочее - из той же оперы.
21(10.1%)
Норга в президенты Каталонии!
39(18.8%)
Dar una taza de cerveza Norge orquesta!
13(6.2%)
Слава Украине!
11(5.3%)
Похуй, пляшем.
39(18.8%)


[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Passaremos!

Tags: #separado, #vivalarevolucion, #ачотамухохлов, norg_norg, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, о том о сём, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “norg_norg” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments