Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Депутаты расползаются, как тараканы

Полный боли и недоумения пост Максима Каца, посвященный заседанию совета муниципальных депутатов в Хамовниках. Максим Кац, кажется, начинает понимать, что успех на выборах - это не конец политики, а только ее начало. И продолжение будет унылым.

Восьмичасовое заседание, во время которого Митрохин с помощью приведенной им группой поддержки из местных жителей пытался отобрать у Каца не только пост председателя, но и депутатов как таковых. А ведь депутаты, которых привел Кац, шли от партии «Яблоко». И Митрохин - это тоже партия «Яблоко». Если уж они друг у друга депутатов перетягивают, что там говорить про другие партии.

316


На Арбате, как рассказывают, было еще круче. Избранный от «Яблока» и Каца депутат Горбачев поддержал действующего главу муниципального округа от «Единой России» Бабенко. Мотивируя это тем, что Кац и Гудков проповедуют сферическую политику в вакууме, а тут у местных жителей ИНТЕРЕСЫ.

А в Пресненском районе при 10 приведенных Кацем депутатом из всего 15, при голосовании за главу голоса разделились 7 на 8. Представляю себе, на какой измене сейчас сидит Кац - голосование-то тайное, и кто именно слил не узнаешь.

Но в Хамовниках, конечно, было эпично. Поищите видео на YouTube, там есть. Азар против митрохинской Парушиной. Парушина против кацевского Нахимсона. Нахимсон против жителей. Жители против Нахимсона, обвиняя того в поддержке «воздержания» вместе с Азаром (если кто не понял, то это не про секс, а про «воздержался при голосовании»). В общем, паноптикум. Муниципальные депутаты расползаются как тараканы. Впрочем, я об этом уже, кажется, где-то писал.

Азару-то ладно, он у нас на войну ездил. Да и Кацу, профессиональному игроку в покер, не привыкать. Но что-то подсказывает мне, что вот эту дуэль они Митрохину проиграют. Тот просто громче всех умеет орать и брызгать слюной. А это в настоящей политике самое главное.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • Самая читающая страна в мире

    «Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти», — говорил Оноре де Бальзак, и происходящее в последние годы с отношением так…

  • И всё таки ее не было

    «Утверждать, что Солнце стоит неподвижно в центре мира — мнение нелепое, ложное с философской точки зрения и формально еретическое, так как оно…

  • Амнезия

    Внимательные наблюдатели давно заметили, что наиболее ярые и последовательные антисемиты встречаются как раз среди евреев. А наиболее экспрессивные…

  • Об эволюции

    Эволюция — это процесс постепенного приспособления организмов к меняющимся условиям окружающей среды. Видимо, современная окружающая среда…

  • И о культуре

    Высота культуры определяется отношением к женщине, — писал Максим Горький и был совершенно прав. Как только становится известно о каких-ли…

  • Nude

    Прогресс движим человеческими пороками. Лень заставила человека повышать производительность труда, нежелание готовить и мыть посуду породило…

  • Гаечный ключ

    Тяжёлое безумие, охватившее США со дня выборов Трампа, практически каждую неделю открывает нам свои новые грани. После закончившегося ничем поиска…

  • Стабильность

    Невнимательные наблюдатели полагают, что мир разболтался и катится в тартарары. Наблюдатели поглубже утверждают, что в мире стабильность. И…

  • Нас и здесь неплохо кормят

    110 лет назад Марк Твен приписал премьер-министру Великобритании Бенджамину Дизраэли такие слова, цитирую: «Существуют три вида лжи: ложь,…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments