Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Стулья надо ковать, пока они горячи

А-ха-ха, какие молодцы!

Вновь избранные депутаты, приведенные Кацем, уже выписали себе премию. Работы-то вон сколько сделано! Председателя в 21 округе не могут избрать. Представляю себе, чего понаписали бы, сделай такое депутаты от «Единой России».

В Тверском совете выписали по 15 тысяч, причем за 3-й квартал, в котором они еще не были избраны!

А Маша Баронова сегодня ходила в район Аэропорт смотреть, как председателя избирают. Для того, чтобы выбрать председателя, там нужно ВОСЕМЬ голосов. Знаете, сколько у оппозиции? ВОСЕМЬ голосов. Избрали ли председателя? НЕТ! Как так получается, я вообще не понимаю. Это прямо какое-то особенное искусство.

И вот, не избрав председателя, депутаты ЕДИНОГЛАСНО приняли знаете, какое решение? Сделали себе бесплатные проездные. Один проездной - 2550 рублей. То есть, на 12 депутатов - 79100 рублей до конца 2017 года. Эти деньги в бюджет текущего года, разумеется, заложены не были, то есть, их возьмут откуда-то еще. И это притом, что приходили в этой Команде Каца люди, вообще говоря, не лапу сосущие. А Успешные Предприниматели.

Ну и, конечно, как же без премий. В районе Аэропорт хотели выписать сразу по две: за 3-й квартал и за октябрь отдельно. При этом в октябре было проведено ОДНО заседание длительностью 9,5 минут. А до октября, стало быть, ни одного. Общая сумма премий составила 240 тысяч рублей (по 15 тысяч за квартал и по 5 за октябрь на 12 депутатов). Таким образом, стоимость работы одной минуты совета муниципальных депутатов района Аэропорт оценивается в 25260 рублей. Что б я так жил!

Правда, что-то пошло не так, и премии выписать не удалось. Но они ведь ХОТЕЛИ.

4706_original


Кац, конечно, всё это дело оправдывает. А как же? - спрашивает Кац, - Так и будет!

И не говорите, что вы ожидали чего-то другого. Вот именно этого и ожидали.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments