Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Солнечный удар

Несмотря на все заверения астрономов, гигантские солнечные вспышки все таки не проходят для человечества зря. Мир изменился.

В США больше не пишут про русских хакеров. Ядерная программа КНДР отошла на второй план, а о третьей мировой войне больше никто и не вспоминает. Пред человечеством восстал из ада злодей, каких история еще не знавала. Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, пробудивший в людях такие глубоко спрятанные страхи, до которых даже Стивен Кинг с его клоунами не добирался.

Screenshot-2017-10-05-10.21.40-2

Количество звезд, в том числе и оскароносных, признавшихся в том, что бывали в номере у Вайнштейна в обстановке, далекой от деловой, приближается к сорока. И волны от этих признаний расходятся далеко. Бьорк толсто намекнула, что Ларс фон Триер ее обнимал. Исполнительный продюсер сериала «Мгла» Аманда Сегель обвинила брата Харви Вайнштейна Боба в том, что тот, вы только подумайте, в течение трех месяцев неоднократно приглашал ее на ужин. Но она не соглашалась. И даже брутальный актер из рекламы дезодоранта Old Spice признался, что один из, цитирую: «высокопоставленных продюсеров» трогал его там, где не надо.


Глядя на всё это, актрисы, поп-звезды и спортсменки по всему миру начали тоже признаваться в том, что когда-то потерпели от своих продюсеров, режиссеров и тренеров. Родился грандиозный флэшмоб под хэштегом #metoo, то есть — «Я тоже», чем то похожий на пронесшийся по русским, украинским и белорусским аккаунтам в социальных сетях летом 2016-го.

— Стоп! Похожий на что-то русское? — скажет в этот момент сотрудник какой-нибудь американской газеты, — Так вот, значит, в чем дело!

И в эту же секунду действие солнечной вспышки закончится. Мир снова вспомнит про ядерную программу КНДР и грядущую мировую войну. А Соединенные Штаты Америки вспомнят про великое русское вмешательство в дела свободного мира, одним из которых совершенно точно будет объявлен скандал с Харви Вайнштейном, слепленный по образу и подобию русских скандалов с 57й школой и флэшмобом «Янебоюсьсказать». Потому что это, во-первых, операция отвлечения внимания от всего того, что Россия творит во Вселенной. А, во-вторых, Харви Вайнштейн — один из ближайших соратников Хиллари Клинтон.

Жаль только, что это уже не спасет самого Харви Вайнштейна — человека, практически создавшего современный американский кинематограф, и без малейшей рефлексии исторгнутый этим кинематографом из себя всего за каких-то несколько дней.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: #metoo, Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • Не то человечество!

    Абсолютное недоверие к чужим новостям — вот яркий символ новейшей эпохи. Постправда и фейки — вот главные термины, которыми обосновывается крах…

  • Мы хотим видеть картины

    Грандиозный успех выставок Валентина Серова и Ивана Айвазовского в Москве показал, что простые люди тянутся к культуре не меньше, чем члены банды…

  • Обломовщина

    Длинные новогодние каникулы ставят перед обычным человеком ряд проблем, с которыми он в повседневной жизни не сталкивается. А если и сталкивается,…

  • Чистая любовь

    Длинные новогодние каникулы — это, конечно, великое социальное завоевание нашей страны. Потому что ни в какой другой стране мира таких длинных…

  • Триллионом ответишь

    В мире чистогана, как известно, не забалуешь. У капитализма действительно звериный оскал, но скалятся зачастую не сами капиталисты, а как раз…

  • Типичный человек

    Новый год, как известно, один их самых убедительных поводов начать новую жизнь. Тем более, что 2018й год начинается с понедельника. Но для того,…

  • На жопе ровно

    Предновогодние дни — лучшее время для подведения итогов и составления прогнозов на будущее. Всеобщее настроение настолько приподнято, что итогами…

  • Самая читающая страна в мире

    «Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти», — говорил Оноре де Бальзак, и происходящее в последние годы с отношением так…

  • И всё таки ее не было

    «Утверждать, что Солнце стоит неподвижно в центре мира — мнение нелепое, ложное с философской точки зрения и формально еретическое, так как оно…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments