Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Я б в больничке полежал..

Продолжая обсуждения на тему больниц, имею сказать, что в Красноярске больницы хорошие! Строят новые корпуса, оборудование стараются закупать самое современное.

IMG_20171021_081716


Вот посетили один стационар. Больничный комплекс из 4 пятиэтажек, не новых, конечно, но с переходами и внутри все очень даже прилично.

IMG_20171021_081723

Палаты повышенного комфорта - отдельный этаж, мы туда не заглядывали. Смотрим обычные, для людей.

Большинство палат на 2 человека! Есть и на одного, максимум на четыре. В каждой палате холодильник. Санузлы - несколько комплексов по коридору, включая туалет, душ и биде.

IMG_20171021_081735

IMG_20171021_192951

Питание нормальное. Можно похудеть с непривычке, но это даже плюс. Зачем объедаться, если лежишь целый день. Питание рассчитано на 131 руб. в сутки, при этом, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин!

Второй завтрак и полдник - компот, сок или йогурт. В обед и на ужин (два раза в день) мясо или рыба. В обед: суп, второе блюдо и чай/компот. Хлеб белый и черный без ограничения. Да чтоб я так дома каждый день ел!

IMG_20171021_193018

IMG_20171022_071544

IMG_20171021_193024

В целом, лечиться можно с удовольствием.


Tags: Красноярск, Красноярский край, будь здоров!, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Предновогодний марафон шагает по стране

    Да, оказывается предновогодний марафон уже идет. Новогоднее оформление в кафе и магазинах, новогодние товары в продаже! Намедни мы прогулялись по…

  • Зачем люди ходят в кафе?

    В кафе ходят кто зачем: пообщаться, людей посмотреть, себя показать, познакомиться, посидеть с гаджетом в свободном wi-fi... А вот я,…

  • Третий этап краевого чемпионата...

    В конце октября для повышения научно-культурного уровня посетили Государственную универсальную научную библиотеку Красноярского края. Прогулялись и…

  • А вот я не люблю голубей...

    Да, голуби, которые "пасутся" у нас во дворах никак не напоминают символ мира.. Но они тоже тут живут.. Кто-то их подкармливает.. Никого более…

  • Вот есть же люди творческие!

    Вот наткнулись неожиданно еще на один дворик, где живут люди творческие и не ленивые! Какую красоту изобразили из подручных средств! И…

  • Новая зима на станции Енисей

    Невероятное сочетание красок.. будто времена года встретились.. снег.. и яркая зеленая трава.. Как-то так нынче на станции…

  • Живут они тут!

    Сегодня, в рамках проекта #птицыпочетвергам, прошу посмотреть на голубей. Не удалось встретить более существенных птиц... Поэтому показываю этих…

  • Старинные фотографии в Краевой библиотеке

    Один из коридоров Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края напоминает музейную экспозицию. Здесь собраны исторические…

  • Песни в библиотеке

    Намедни для повышения научно-культурного уровня посетили Государственную универсальную научную библиотеку Красноярского края. Прогулялись и…

promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →