Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Эх, заживем!

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается ближе к обеду, смотрит на метель за окном, выпивает полный стакан скотландского уиски* со льдом и грустно произносит: «Дотянулся проклятый Путин». Затем включает на ютубе новый баттл и громко кричит «Пошумим, блядь!», воображая как в этот момент он штурмует Кремль на штурмовой лестнице вместе с урбанистом Максом Кацем, лойером Марком Фейгиным, креаклом Романом Доброхотовым, русским националистом Егором Просвирниным, вагинал-депутатом Люсей Штайн, блоггером Эль-Мюридом и интеллектуалом Андреем Пионтковским. После чего поет гимн Украины и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон «Краковяк»*, львивская горилка*, демидрольное пиво* и взрывной алкококтейль* «Мосийчук», который нужно поджигать зажигалкой перед употреблением. Рядом верные товарищи – томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой, для пения песен Булата Окуджавы. В диване притаились нарды с гражданскими активистками, спеваючими «Ще не вмерла Украина» и радостливо ожидающими лоукостер из Баку в Киев, с горячими азербайджанцами. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Будущее – за толерантным и мультикультурным обществом. Европейские ценности и идеалы все глубже проникают в цивилизованное сознание, заставляя верить в светлое демократическое будущее. Гей-парады в городах и весях Евросоюза с каждым годом набирают мощь и размах, заставляя выходить туда поголовно всё население. В уголовные кодексы цивилизованного Запада вносятся статьи за гомофобию и неприятие мультикультурности. Местное население с радостью и восторгом встречают различных арабских мигрантов – от пакистанцев до афрофранцузов. Немки и бельгийки восхищаются молодцеватыми Махмудами и Рашидами. Шведы толерантно относятся к национальным обычаям афганских беженцев в виде изнасилования маленьких девочек и мальчиков, сетуя лишь на слишком маленькие пособия у мигрантов. Во Франции активно вырастают арабские кварталы на радость правозащитникам Amnesty International. Даже в чопорной Британии местные жители с пониманием относятся к введению норм шариата в мусульманских кварталах своих городов.

Однако не унимается сурковская пропаганда, рассказывая ужасы и небылицы о поведении мигрантов в городах Европы. Зомбирование ведется двадцать четыре часа с привлечением украинских геополитических экспертов наподобие Славы Ковтуна, который даже купил себе квартиру в Москве, чтобы быть ближе к местам эфира. Терран Влад Путин делает все, чтобы рассорить европейцев и посеять сомнения в их рядах. И даже находятся одиночки, которые проявляют явное недовольство сложившимся порядком, но их деятельность быстро пресекается демократической полицией, в том числе и благодаря новым уголовным статьям за мыслепреступления. А единство и сплоченность западного цивилизованного общества наглядно показывается в роликах различных правозащитных организаций, один из которых и стал гвоздем сегодняшнего творческого вечера. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ахмед и Франсуа - братья навек. Разом нас богато. Сегодня мы все грузины. Я люблю хачапури. Иншаалла! Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments