Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Американская катастрофа, особенности национальной роботизации и тлетворное влияние русских



1. Две трети (!) американцев полагают, что сейчас наступил худший момент в истории США за всю их жизнь. И это несмотря на то, что цены на акции бьют рекорды, а процентная ставка ФРС США держится около нуля, стимулируя тем самым банки выдавать всем подряд дешёвые кредиты. Удивительно, правда? Однако в чём-то я с ними согласен. Той Америки, которую мы знаем по книгам и фильмам, уже нет.


http://finfront.ru/2017/11/02/two-thirds-of-americans-say-it-is-the-lowest-point-in-us-history/

Скажите, а как бы вы оценили текущий момент в истории России? Лучше или хуже мы живём по сравнению с прошлыми временами на вашей памяти?

2. На "Гиктаймс" вышел перевод любопытной статьи об особенностях национальной роботизации в США. Как выясняется, люди, которые боятся проиграть конкуренцию роботам и корпорациям, страхуются… вкладывая деньги в тех, кто может отнять у них работу. Например, в высокотехнологичные компании:

https://geektimes.ru/post/294969/

Лично мне это видится крайне сомнительной стратегией. Цены на западные акции сейчас так завышены, что использовать их можно разве что для краткосрочных спекуляций. Для тех, кто думает хотя бы на 5 лет вперёд, они уже явно не подходят.

3. Ох уж эти русские. Оказывается, это именно агенты Кремля растлили американских политиков, научив их врать, брать взятки, воровать и "вести расточительный образ жизни":

https://ria.ru/analytics/20171102/1507988689.html

Невольно вспоминается анекдот про поручика Ржевского, которому корнет Оболенский наложил полные штаны коррупции.

© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments