Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Хитрый план Ленина

#согласиеипримирение

После всего того ёбаного бреда и мусора, что нанесли моральные пидарасы на 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции из всех телевизорах страны - у граждан возникает когнитивный диссонанс: Вот как так то, бля?



И от себя хотелось бы добавить:


Большевиков еще обвиняют в том, что именно они развязали гражданскую войну. И что гражданская война была следствием "октябрьского переворота" - и никак иначе, бля!

Дорогие дебилы, блядь!
Всё давно уже разжевано и высрано! Гражданскую войну начали т.н. белые. С подачи и на деньги наших "друзей и партнеров" по Первой мировой. И в их интересах. И страшно представить, что бы было, если бы победили эти трианоны и пидарасы.

И чтобы много не пиздеть - Турки! Я вам всё сказал:

Про гражданскую войну. Совсем кратко, для дибилов.

А еще некие скорбные умом (даже не знаю как назвать этих квази-абизян) упрекают большевиков в преднамеренном Голодоморе. Вот как так то, блядь?

Вот, предположим, вы пришли к власти в стране, где основным ресурсом является товарное зерно. Не золото, не нефть (которая стоила тогда, в 17-м году, не 50 баксов, а 5 центов за бочку - и была по сути нахуй никому не нужна в товарных количествах).

И придя к власти, в аграрной стране, вы начинаете ПРЕДНАМЕРЕННО уничтожать население "этой страны", которое тебе валютный продукт и производит! Где логика то, блядь? Хотя...

О чем это я? Где логика и где малолетние долбоёбы, прикидывающиеся сознательными моральными пидарасами...
По их то логике получается, что Ильич - всех наебал, штоле? Взял денег от немецкой, английской, французской и японских разведок - а в оконцовке всех кинул через хуй? Ох, ловкач!

А на самом деле (на самом деле) граждане либеральной национальности наружности судят всех ровно по себе. Деньги то бы они, на месте Ленина, безусловно взяли бы. Хоть у чОрта лысого, бы, еп. Хоть даже и у Путина. Как ныне делают все, признанные на местах как "иностранные агенты". А там...

Вот представим на минуточку. Вы, в результате переворота, захватили власть в небольшой стране, размером в 1/6 части суши. Что бы Вы (лично Вы) стали бы делать первым делом, придя к власти?

Что бы вы стали делать, захватив власть?

Убил бы вообще ВСЕХ!
14(4.9%)
Убил бы только несогласных!
12(4.2%)
Продал бы нахер всё, что возможно, пошил бы себе костюм с отливом - и в Лондон!
8(2.8%)
А я играл в Civilization. Если всех своих убить и всё продать - останешься с голой жопой, в которую тебя же и поимеют моментально.
42(14.7%)
Начал бы с развития своей страны и своих подданных - а потом дал бы вместе с ними всем пизды!
120(42.1%)
Берите суверенитета сколько хотите!
2(0.7%)
Дитям - цветы, бабе - мороженое!
13(4.6%)
Сталина, Сталина! Или Норга. Сам бы не потянул!
61(21.4%)
Слава Украини!
9(3.2%)
Свой вариант.
4(1.4%)


[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Хитрый план Ленина.

Tags: #согласиеипримирение, norg_norg, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, о том о сём, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “norg_norg” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments