Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Я и путешествия

Больше всего я люблю отдыхать в приморских городах, в которых имеются хорошие рестораны, музеи и магазины.

Знаю, многим нравится валяться на островах у океана, но мне оно скучно. По вечерам я люблю выходить в город, в люди, а не ужинать в отеле и таскаться на променады вдоль линии гостиниц у моря.


Фото: Getty Images

Проводить отпуск в мегаполисе, где есть арт и модные рестораны, но нет моря, мне как-то тоже не улыбается.

Атмосфера в таких городах -- не подходящая для отдыха. Морем не пахнет. Массового релакса нет. Воздух заряжен стрессом, а не сексом.


Вчера я поняла, что для меня идеальное место отдыха -- Барселона, и -- странно, но факт -- я там пока не была.

В Барселоне есть всё, что мне нужно: пляжи, арт, магазины, отличная еда. И ночная жизнь там тоже есть.

Мой любимый сайт Enjourney, на который я всегда захожу, когда задумываюсь о поездке в другую страну, разыгрывает тур на двоих в Барселону: 7 дней в прекрасном спа-отеле.


Фото: hotelblancafort.com

Об условиях конкурса читайте здесь. Мне они показались честными и очень прозрачными. Больше всего понравилось то, что победа в конкурсе зависит от вас. Это не лотерея, где всем управляет случай, а то, где ваш креатив может быть вознаграждён недельным туром в Барселону на двоих.

Ну, а если отпуск -- пусть даже и на халяву -- в ваши планы сейчас не входит, всё равно советую присмотреться к Enjourney и там зарегистрироваться.

Зачем вам оно надо?

В ближайшее время ребята запустят бонусную систему, которая позволит зарегистрированным пользователям значительно экономить на поездках и покупках товаров для путешествий.

С Enjourney я дружу уже давно. Если они что-то обещают, то выполняют. Траст ми.

Ребята уже сделали очень качественный и полезный ресурс для всех, кто собирается в путешествие, ресурс, где собрано огромное количество информации по разным странам.

Особенно я люблю их систему фильтрации, с помощью которой можно быстро найти любые данные о стране, городе, местах.

Ну, и, конечно, самая сильная, на мой взгляд, фишка сайта -- фоторепортажи. Прежде чем отправиться куда-либо, вы своими глазами можете увидеть, что вас там ждёт. И это будут не журнальные, вылизанные фотографии, а снимки и отчёты таких же путешественников, как вы.

В общем, от души рекомендую всем тем, кто любит путешествовать так же сильно, как люблю это делать я.

А теперь расскажите о своём идеальном месте для отдыха. Может, вдохновите меня на что-либо новенькое. Я вас слушаю очень внимательно.

© miss_tramell

P.S. Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

[ важные ссылки и кнопки ]

Оригинал взят у enjourney в Я и путешествия

Tags: enjourney, miss-tramell, истории из жизни, как это было, новости, праздник, путешествия, фотографии, фототур, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

  • Фото дня: «Глубока-над-Влтавой»

    Один из самых красивых и интересных замков Европы, расположенный в 140 км югу от Праги — «Глубока-над-Влтавой». За первые 400 лет здесь сменилось…

  • Город-призрак в Испании

    В Испании расположен город-призрак Бельчите, в котором никто не живет с 1937 года! Антураж и атмосфера этого места завораживают, в чем можно…

  • В Тюмени откроется музей нефти

    Любителям внутреннего туризма и необычных экскурсий на заметку. В Тюменской области планируют открыть музей нефти, а также разрабатывается…

  • Фото дня: Каменное пламя Каньона Антилопы в США

    Каньон Антилопы расположен на юго-западе США рядом с городом Пэйдж, в 240 км от Великого Колорадского Каньона. Каньон получил своё название,…

  • Обзор по пляжным курортам

    Сегодня оказаться посреди жаркого лета можно в любой момент — стоит только захотеть. Гостеприимные курорты стран мира предоставляют своим гостям…

  • Фото дня: Архыз (Россия)

    Архыз - еще с советских времен излюбленное место отдыха и горно-туристическая Мекка с десятком шикарных маршрутов. А с недавних времен еще и…

  • Забавная европейская традиция

    В Европе в 1980-е годы родилась довольно забавная традиция брать в путешествие соседского садового гнома. Самого гнома похищали, а на его месте…

  • Фото дня: Ледяные пещеры Исландии

    Ледяные пещеры Исландии — уникальное явление. Образуются они под ледниками из-за таяния льдов: таким образом вода прокладывает себе путь наружу и,…

  • Путешествие в Новый год

    Если вы уже успели соскучиться по Новогодним праздникам, то путешествия – отличный выход! Вчера в некоторый азиатских странах, таких как…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
Comments for this post were disabled by the author