Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Блондинка со слоном - это диагноз

Нет, я не впала в детство.
Нет, мне не стыдно, потому что блондинка со слоном - это серьезно, в этом ничего смешного нет.
© lareina

1.jpg



У меня детства никогда не было - с 5 лет я лежала в отделении, из которого дети уходили только в одном направлении, в морг. Даже самые крохи лежали без мам - те, кто постарше, нянькались с ними. Мне повезло, поэтому сейчас плюшевые слоны всевозможных мастей, розовые подушки, куклы, рюшечки окружают меня со всех сторон. Вот этот вот очаровательный малыш, ростом почти с меня, подарен мужем - и это лучшее, что было в моей жизни.

Сейчас в моей коллекции появился еще один слон - милая футболка, на которой написано *Чудеса сбываются, если верить*. Это подарок мужа к очередной памятной дате - дню, когда меня выписали из больницы после 6 месяцев особого отделения городской больницы, которые лишили меня детства. Да, мне тогда было всего 6 лет, но я помню каждый день, проведенный там - длиною в жизнь.

Красочные принты для этой коллекции придумали российские звезды кино, телевидения, интернета, театра и эстрады: Эвелина Бледанс, Елена Бирюкова, Регина Тодоренко, Регина Мянник.
Фея или принцесса, солнечный жираф или радужный слон, цветы или зарисовка в стиле *Следуй за мной* — каждая футболка это целый мир, который вы подарите ребенку. Футболки можно приобрести здесь.

Купив футболку Odri For Lamania всего лишь за 999 руб., вы сможете дать надежду на нормальное детство одному из подопечных фонда *Подари жизнь*, который помогает детям с онкологическими заболеваниями. Все средства от продажи этих футболок будут перечислены в фонд. Когда-то там, в этом отделении *для смертников* - мы сами его так называли - каждый из нас верил в счастливое завтра, мы тоже мечтали, надеялись, играли, даже любили.

Мечты сбываются! Если верить... Кто-то тогда подарил мне жизнь, поэтому сегодня я стала частью всероссийского благотворительного проекта *Я лечу*.
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.

Tags: #wearelamoda, #Подарижизнь, #яЛечу2015, Личное, без комментариев, благотворительность, дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prachkovskiy 08:40, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Когда эпидемия коронавируса только начиналась, но у нас в стране уже шутили, что закаленным хайнекенвирусом бояться нечего, поехал я в Антверпен на концерт русского рока. В арт-кафе, где в прошлом году выступал Слава Сэ, песни ДДТ, Колибри, Кино, Чайфа, Чижа, Алисы и многих других рок-групп пел…
Comments for this post were disabled by the author