Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Топ 5 самых неожиданных свиданий

Однажды вечером, уставшая, возвращаюсь с работы, вдруг рядом тормозит машина, и слышу - меня окликает некто: *Девушка, вас подвезти?* Я жутко боюсь таких ситуаций, но любопытство - не порок. Оборачиваюсь, а там - красивый брюнет на БМВ. Отличное начало для неожиданного свидания.

Да-да, я знаю, что мужчины не любят сюрпризы, а мы, женщины, наоборот, их обожаем, поэтому мне нравится, когда меня без предупреждения приглашают куда-нибудь. Разумеется важно, кто приглашает.
© lareina






Лично я уже много лет хожу на свидания только со своим мужем, поэтому была совсем не против, чтобы меня подвезли - по пути домой заглянула в магазин и сумки были тяжелые. Но, увы, до дома мы не доехали - муж решил устроить мне романтический ужин в ресторане. Да не в обычном ресторане, а в полной темноте. Представьте, каково это - есть в кромешной тьме. Никогда не пробовали? Очень рекомендую - ничего более романтичного и смешного не припомню. Если бы он меня заранее предупредил, я бы точно не решилась на подобный эксперимент.

Второй вариант может показаться очень скучным, но только не тем, кто любит путешествия. Приятно, знаете ли, проснувшись утром, увидеть у ноутбука два билета на самолет или на поезд, да все равно куда - лишь бы ехать вдвоем, сбежать на выходные от бытовой тоски, работы и проблем. В размеренной и распланированной жизни это самое лучшее свидание.

Очень неожиданно получить приглашение покататься на катамаране. Особенно для того, кто не умеет плавать и до жути боится воды. Конечно, чего не сделаешь ради любимого мужчины, но все-таки свидания на крышах домов, на дне моря или на воздушном шаре не очень приятны (больше боишься, чем наслаждаешься романтикой мгновения), однако запоминаются на всю жизнь. Это сейчас я страшусь воды гораздо меньше, а тогда...готова была на все, лишь бы меня вернули на берег.

Четвертый вариант, пожалуй, самый рискованный: внезапный звонок в дверь, огромный букет, плюшевый медведь и улыбка до ушей. Что тут скажешь - сюрприз удался в полной мере, учитывая, что нас на тот момент разделяли 1500 километров. Говорят, что мужчин не любят, когда к ним приезжают без предупреждения, так вот - женщины в этом очень похожи на мужчин.

Но, наверно, самое неожиданное - это свидание в том месте, где познакомились, когда назначенная деловая встреча вдруг до мелочей повторяет картинку, которая навсегда осталась в памяти: высокий длинноволосый брюнет стоит у метро, чуть ухмыляясь из-под густой челки, а я лечу на всех парах и наталкиваюсь на него. Что было дальше...об этом история умалчивает.

Я тоже часто приглашаю мужа на свидания, но всегда его предупреждаю, никакой внезапности - а иногда так хочется! Но не рискую. В этот раз мы идем на предпремьерный показ фильма *8 лучших свиданий* с Верой Брежневой. На этом показе будут присутствовать все актеры, сыгравшие в картине: Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Мария Горбань, Сергей Казанин и другие.

У каждого благодаря Ламоде есть шанс получить бесплатные билеты на этот фильм, или просто подобрать себе одежду для идеального свидания.

P.S. У вас случались неожиданные свидания? И как вы к ним относитесь?
P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!</b></span>

P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: #lamodaru, #wearelamoda, #блондинки, анонс, без комментариев, дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
Comments for this post were disabled by the author