Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

По пабам, по пабам, по пабам!

Сегодня же пятница, а значит - по пабам!

Пуститься во все тяжкие на последние деньги, пока их еще хватает на хорошее пиво, хлебнуть первый глоток - самый вкусный, долгожданный, чуть терпкий, слизнуть с губ воздушную пену. И забыть обо всем на один самый прекрасный вечер на неделе.

Или всё - сидим по домам, варим пиво сами, скучаем на кухне? Разве можно устоять от соблазна, когда перед вами две кружки по 0,8 и отличная компания?




Нас занесло сюда совсем случайно - жутко голодные мы оказались в незнакомом районе, смотрим - стоит дяденька, очень важный, хорошо одетый, курит сигару. Над ним вывеска *Английский паб - Молли Гвиннз*. Видимо, ему было скучно одному и он затащил нас в этот паб. А мы не особо и сопротивлялись, голод, знаете ли, не тетка.
Я сразу накинулась на свои любимые острые свиные ребрышки (но цены на Новом Арбате совсем не радуют, а может, я давно не была в хороших пабах, ибо 960 рубликов даже за такую вкуснющую огромную порцию - это грабеж).


Блюдо мужа было ничуть не хуже - ароматная маринованная свинина на косточке, в прованских травках, приготовленная на гриле с хрустящей картошечкой (он сказал, что давно не ел в Москве такую хорошую свинину) - но и не дешевле, 940 рублей.


Но цены мы и не заметили в этот вечер, потому что за долгое время это был самый нежный романтик. Неожиданный. Случайный. С прогулкой под луной по ночной Москве.


Да-да, посещение паба тоже может быть окутано ореолом романтики, любви и нежности.


А вы все еще сидите дома? Айда, по пабам! Пятница же. И пусть весь мир подождет!

© lareina

P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: #bloggerrussiavk, #gourmetalliance, lareina, Москва, без комментариев, дискуссия, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prachkovskiy 08:40, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Когда эпидемия коронавируса только начиналась, но у нас в стране уже шутили, что закаленным хайнекенвирусом бояться нечего, поехал я в Антверпен на концерт русского рока. В арт-кафе, где в прошлом году выступал Слава Сэ, песни ДДТ, Колибри, Кино, Чайфа, Чижа, Алисы и многих других рок-групп пел…
Comments for this post were disabled by the author