Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Лучший зимний месяц. Рассуждения и фотографии Лены Стоговой

Если бы я определяла победителя в конкурсе на звание лучшего зимнего месяца, то первый приз без раздумий отдала бы марту. Март - самое приятное время для зимних прогулок, лыжных походов, катания на коньках и спусков по горнолыжным склонам. И я могу сказать, почему:

1. В марте не бывает сильных и затяжных морозов. Если температура и опускается ниже 20-ти градусов, то всего лишь на пару дней. В основном же мы наслаждаемся легким морозцем выше -10 градусов.

2. В марте небе чаще бывает ясным. Солнце светит ярче, а дни становятся дольше. Небо в этом месяце ослепительно голубое, а снег искрится на солнце.


DSC_6802 Panorama 01 copy.jpg


3. Несмотря на преимущественно ясное небо, тучи иногда прилетают, но только лишь с целью усыпать землю пушистым серебристым снегом. Снег - это самый чудесный подарок, который приносит с собой зима.

DSC_6888 copy.jpg

4. Март - наступает в конце зимы, сильные январские морозы и противные февральские ветры уже позади. В марте мы понимаем, что пережили самые трудные зимние дни, и впереди нас ожидает весеннее тепло. Мы можем наслаждаться зимней красотой без оглядки на зимнюю суровость.

DSC_6885 copy.jpg

В марте наступает идеальная зима: красивая, снежная, искрящаяся, наполненная солнцем и голубым небом и при всем при этом совсем нестрашная и, я бы даже сказала, вполне теплая. Так что, не будем ее упускать! :)
© Лена Стогова


DSC_6863 copy.jpg



Tags: helen_i_rebyata, Красноярск, Красноярский край, город, зима, как жить дальше?, как это было, прогулка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Красноярск” Tag