Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Попрошайка в Макдаке

Раньше они стояли в переходах метро и около, а сейчас совсем обнаглели - пристают в Макдаке и магазинах. Зашла выпить чаю в Макдак и передохнуть: вижу, ко всем подходит женщина чуть за 30, опрятно одетая, с нормальным лицом (не пьянчужка), и клянчит добавить мелочь. Как на это реагируют люди?
© lareina



Никто ей ничего не дал, разумеется. Несмотря на это, она продолжала настойчиво обходить всех посетителей и не по разу. Сначала все просто отворачивались и говорили *нет*, потом один парень не выдержал и пробурчал что-то типа *работать надо*.

А я смотрела на этих людей (все после работы, уставшие, с потухшим взглядом) - и на эту попрошайку, которая бойко шагала от одного к другому, и удивлялась.

Да, у нее тоже своя *работа* - обирать тех, кто не выдержит и кинет 5-10-20 рублей, а то и полную горсть, лишь бы отстала.

Я считаю, *кто не работает - тот не ест*. А вы подаете таким, как она?

P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: lareina, без комментариев, дискуссия, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author