Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Кризис премиум-класса?

Приходит мне смс-ка, приветственные бонусы на первую покупку в Глобус Гурмэ. Кто не в курсе - это тот самый супер-дорогой магазин, в котором продавали квадратные арбузы и прочее лакшери по заоблачным ценам. Размышляю, неужели у них тоже кризис, раз уж меня заманивают. Думаете, сколько там стоит десяток яиц?
© lareina





Мне такие яйца не по карману - около 300 рублей за десяток. Всегда было интересно, кто те люди, что покупают картошку по 400 рублей за килограмм? Ну, да ладно - меня и картошка подешевле вполне устраивает, я беру по 20-25 рублей за кг. Удивила вдруг Пятерочка, в которой не была лет 8 точно - про цены не говорю (тут все понятно), качество вполне нормальное, не хуже, чем в других сетевых магазинах Москвы (сравнивала с Биллой и Перекрестком). Но все-таки волнует вопрос - сколько должны стоить нормальные яйца?

Неожиданно много стало покупателей в Азбуке Вкуса. Что это? Отток клиентов Глобуса? Кризис премиум-класса? Кстати, цены в АВ приятно удивили, напишу об этом на днях.

P.S. Выбор нового магазина стал головной болью после того, как наша Лента испортилась. Сейчас даже не знаю, где лучше покупать, чтобы и недорого и более-менее качественно. Вот сейчас поедем в Ашан - проверочная закупка.
P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: lareina, Москва, без комментариев, дискуссия, еда, история из жизни, как это было, неожиданно, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 30 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author