Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Мой кот сошел с ума!

В самом прямом смысле этого слова. И дело совсем не в том, что сейчас март и он просит кошечку. Как раз никакие девочки-кошечки ему не нужны. Он просто сошел с ума.

Вчера. Иду по коридору, сворачиваю на кухню. Вдруг




Вот именно - вдруг меня видит Марсель Маркович, делает круглые глаза, выгибается дугой, шипит, фырчит, пушится как снежный ком - и пулей в окно. Со всего размаху лбом об стекло. Не может выпрыгнуть - оглядывается на меня и продолжает долбиться в окно. Понимает, что выхода нет - и ураганом проносится по кухне, сбивая всю посуду. Ему что-то померещилось... и уже не первый раз, как я выяснила.

Что с ним делать? Везти к зоопсихологу или зоопсихиатру? А такой вообще есть?.. Впервые вижу, чтобы коту что-то мерещилось и он принимал хозяйку за врага.


© lareina

P.S. И вообще, мы решили, что он точно не мейн-кун, а какая-то невероятная помесь с норвежкой.

P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: lareina, без комментариев, как жить дальше?, коты, мурзики
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

Buy for 30 tokens
И не ошибся, год там жил и работал, есть много перегибов в их заморочках на либерализме, которые и привели к нынешней революции. Прочитайте, плиз, внимательно "Куда несется Америка", Михаил Таратута очень подробно написал об этой революции. ЖЖшные американские блогеры могут постить хоть какие…
Comments for this post were disabled by the author