Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Такого вы еще не видели!

Впервые в России всего несколько дней уникальное зрелище. Пропустивший будет жалеть, ведь такой шанс выпадает нечасто. Сходите, посмотрите, потом будете рассказывать детям и внукам.

Вот, например, Малыш, да не абы какой, особенный, то ли шутка природы, то ли родители постарались. Или вот - экстремал на велосипеде - вы бы так смогли? То-то же.





Более 270 фотографов из 60 стран - десять фотографов из России. Национальный конкурс для российских участников SWPA проводится в этом году впервые. Лауреатом Российской национальной премии в рамках конкурса SWPA стал редактор журнала Wild-Magazine Андрей Нарчук. Его работа *Морской малыш* признана лучшей фотографией среди всех работ российских фотографов в десяти категориях открытого конкурса SWPA.


В Галерее Классической Фотографии проходит цифровая выставка работ, вошедших в шорт-лист крупнейшего в мире конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2016 (SWPA).


Национальный конкурс проходит в 60 странах по всему миру, от Аргентины до Австралии, и поощряет лучшие отдельные снимки местных фотографов. Бороться за премию могут фотографы любого уровня, поэтому здесь вы можете увидеть уникальные кадры, взгляд на мир людей из разных уголков планеты.


Выставка продолжит работу до 27 марта. Приходите.

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: lareina, Москва, анонс, без комментариев
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author