Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Вернуть молодость за 10 минут!

Время неумолимо движется к отметке 40 – муж, ребенок, тяжелое бремя обязанностей, груз воспоминаний, беспросветное будущее.

Все, чего я хочу сейчас – короткая юбка, смешные косички, дерзкий макияж - а впереди вся жизнь. О таких, как я, презрительно говорят - детство в одном месте заиграло. Давно забытое ощущение свободного полета в прекрасное далёко накрыло с головой.

Забыть обо всех и обо всем и наконец-то делать то, что хочу! Знакомо?

© lareina





На днях оседлала гироскутер и вспомнила молодость – чувствую, мне теперь все нипочем и я вернулась в свои дцать лет. Когда-то давно я была дерзкой девчонкой, отважно рассекавшей улицы и парки на роликах, и оказалось, с тех пор мало что изменилось. Косички вразлет, глаза горят, бесшумно лечу вперед. Тогда я видела в фильме *Назад в будущее* Марти Макфлая, нарезавшего воздух на летающем скейтборде. Я хотела также лихо прокатиться, но дешёвые китайские *погремушки* хоронили мечту на корню.


Разрывая пространство грохотом пластмассовых колес, мы пытались хоть немного разогнаться. Изо всех сил толкаясь ногами, обутыми в трещащую по швам пластмассу, тщились оторваться от грешной земли. Однако предательские ролики развивали достойную скорость лишь при спуске с горы, потом цеплялись за малейшую трещину в асфальте и ты летела вниз, ломая свою чудный симпатичный носик. На идеально ровном покрытии даже из погремушек можно было выжать приличную скорость, но найти такое место на раздолбанных улицах моего детства было нереально.

Прошли годы, я переехала в Москву. Сейчас она стремительно превращается в тот самый заветный город будущего. Нарядные парки со специальными дорожками заполняют роллеры, велосипедисты и прочие любители свободного катания. Когда была подростком, лишь мечтала о таких местах, а теперь они у меня под боком. Живу как раз рядом с отреставрированным ВДНХ, там есть, где разогнаться. Нынешние марти макфлаи в летние выходные толпами рассекают пространство и время. Яркие костюмы, четкие движения и головокружительная легкость бытия – вот оно, будущее из кино!



Завидуя этой молодежи, захотела вспомнить все и тоже попасть *назад в будущее*, в мои прекрасные 17-18 лет, помолодеть лет этак на 20, заодно исполнить мечту детства. В этой затее помогла компания CROSSWAY, где я купила гироскутер – волшебная штука, не хуже летающего скейта Марти.


Выглядит как суперсовременный аппарат и едет достаточно быстро. Гироскутер разгоняется до 20 км в час. Даже ногой толкаться не нужно – доска движется сама, надо лишь удерживать баланс, главное – не дергаться, а просто отдать себя стихии ветра и движения. Зарядки хватает на 5-6 часов. Марти обзавидовался бы! Встаешь на доску и понимаешь - вот оно, свобода и вдруг вернувшаяся молодость.


Управление удивительно легко дается – только встала на свой первый гироскутер (специально приехала в офис компании, чтобы испытать все на себе – это может сделать каждый), 10 минут - и уже освоилась и бодро рассекала туда-сюда сначала по офису, потом - по обсохшей на весеннем солнце дорожке.

Теперь я настоящий Макфлай - счастливый подросток из будущего, каким мечтала быть когда-то давно. Ещё немного попрактикуюсь и полечу на гироскутере без всяких усилий в прекрасное далёко.

Плевать на возраст, томность и гламур! На гироскутере позволила себе быть восторженным подростком, а не взрослой женщиной. В душе мы все немного дети и нет ничего зазорного в том, чтобы дать внутреннему сорванцу исполнить давнюю мечту. Ведь лысеющие, пузатые дядьки покупают своим сыновьям железную дорогу, радиоуправляемые машинки или вертолётики, а потом сами часами играют в них. Так почему я не имею права получить ненадолго путевку в молодость? Ну, или купить мечту для своей взрослеющей дочери, а потом отобрать, под ненавязчивым предлогом)) Моделей гироскутеров так много, что каждый выберет себе не только любимый вес и размер, но и подходящий цвет.


Кстати, никаких возрастных ограничений у CROSSWAY нет – если ваш вес от 20 до 100 кг; 6-7-летние дети с легкостью встают на доску и уже через 5-10 минут их никакой силой оттуда не сгонишь. Не покупайте ребенку очередной смартфон-планшет, лучше купите ему будущее (тем более, что стоит оно намного дешевле).

Пока гироскутеров в Москве совсем немного, так что теперь на их обладателей будут смотреть, как на пришельцев из другого измерения. А вы хотите стать Макфлаем? Стильным, быстрым, победившим пространство и время? Помолодеть на глазах за 10 минут? Тогда вам сюда.

P.S. Я вам всегда говорю - мечты сбываются!
P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.



Tags: #блондинки, crossway, lareina, без комментариев, будь здоров!, гироскутер, дискуссия, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author