Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Нападение на Карабах!

С мест сообщают:

Министерство обороны Армении официально подтверждает информацию об активных наступательных действиях вооруженных сил Азербайджана по всей протяженности линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана в ночь с 1 на 2 апреля.

Азербайджанская сторона с применением танков, артиллерии и воздушных сил попыталась проникнуть вглубь оборонительной линии Армии обороны НКР и занять тактические позиции. В настоящее время в результате активных действий подразделений Армии обороны НКР по всей линии сопротивления азербайджанские ВС отброшены, понеся множество потерь. Бои продолжаются.

Министерство обороны Армении резко осуждает беспрецедентно агрессивное и безответственное решение властей Азербайджана о начале военных действий и официально заявляет, что их продолжение может привести к непредсказуемым последствиям для азербайджанской стороны.

Всю ответственность за беспрецедентное нагнетание ситуации на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Нагорного Карабаха несут власти Азербайджана.

Нападение на Карабах


[важные ссылки и кнопки]
Читать и комментировать на сайте oper.ru


Tags: oper.ru, tynu40k goblina, как жить дальше?, как это было, новости, что делать?
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments