Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Нападение на Карабах!

С мест сообщают:

Министерство обороны Армении официально подтверждает информацию об активных наступательных действиях вооруженных сил Азербайджана по всей протяженности линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана в ночь с 1 на 2 апреля.

Азербайджанская сторона с применением танков, артиллерии и воздушных сил попыталась проникнуть вглубь оборонительной линии Армии обороны НКР и занять тактические позиции. В настоящее время в результате активных действий подразделений Армии обороны НКР по всей линии сопротивления азербайджанские ВС отброшены, понеся множество потерь. Бои продолжаются.

Министерство обороны Армении резко осуждает беспрецедентно агрессивное и безответственное решение властей Азербайджана о начале военных действий и официально заявляет, что их продолжение может привести к непредсказуемым последствиям для азербайджанской стороны.

Всю ответственность за беспрецедентное нагнетание ситуации на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Нагорного Карабаха несут власти Азербайджана.

Нападение на Карабах


[важные ссылки и кнопки]
Читать и комментировать на сайте oper.ru


Tags: oper.ru, tynu40k goblina, как жить дальше?, как это было, новости, что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal