Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фестиваль «Театральный синдром» в Красноярске!

01-IMG_20160516_134448

Через несколько дней в Красноярске стартует фестиваль «Театральный синдром» - масштабный театральный проект, организованный Фондом Михаила Прохорова!


IMG_20160516_134444

Фонд Михаила Прохорова проводит фестиваль «Театральный синдром» под знаком «неизлечимой любви к театру», предлагая зрителям не только познакомиться с лучшими постановками российских и европейских театральных коллективов, но и ставя перед собой более глобальную задачу: постараться «заразить» зрителей этим сильным чувством.



Tags: Красноярск, Красноярский край, Театральная площадь, Фонд Михаила Прохорова, весна, деревья, забавное, как жить дальше?, прогулка, станция Енисей, театр, ура!, фестиваль, фонтаны, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Солнышко светит на станции Енисей..

    .. но пока не греет.. Сегодня в Красноярске и окрестностях лёгкая облачность. Солнышко светит изо всех сил, но без особого результата.…

  • Кот на посту

    Мы продолжаем серию фоток "кот на дачном участке". Кот чувствует себя ответственным за всё, происходящее на вверенной территории... В жаркую…

  • Голуби и цветы в Железногорске

    Сегодня в Красноярске и окрестностях продолжается лето. После обеда в тени температура поднималась до +22°С. На улицах и краевого центра, и…

  • Цветы на газонах в Железногорске

    Лето в Красноярске и окрестностях продолжается. После обеда в тени температура поднималась до +25°С. На улицах и краевого центра, и…

  • Зелёные насаждения в Железногорске

    Лето в Красноярске и окрестностях продолжается. После обеда в тени температура поднималась до +22°С. На улицах и краевого центра, и…

  • Сибирские пёсики в городе и на природе

    Во время прогулки по Железногорску можно наблюдать на улицах и самостоятельных пёсиков, гуляющих без хозяев.. Одиноко…

  • Августовские цветочки в сибирском огороде

    В августе садоводы и огородники на своих участках продолжают наблюдать за цветением разных растений.. Не исключение и сибирские дачники - они…

  • Тёма снова на даче

    Тёма, как обычно, попав за город на родной дачный участок, ритуально валяется изо всех сил, не в силах сдержать восторг. Сейчас…

  • Августовские ягодки на станции Енисей

    Лето на станции Енисей продолжается. И деревья, и кусты, высаженные гражданами во дворах, радуют прохожих и местных жителей яркими красками…

promo nemihail 11:00, вчера 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →