Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Поддерживаю Юрия Лозу

Когда на человека свалилась такая травля я не могу промолчать. Я знаю Юрия много лет. Должна сказать, что это очень умный, начитанный, с широчайшим кругозором человек, умеющий хорошо формулировать свои мысли и говорить правду. Он никогда не боялся никому сказать правду в глаза, никогда не шептался за спиной, за что нелюбим многими коллегами. Но то, что все годы его не перестают уважать даже те, кто не любит - это факт.

loza

Юрий - удивительный профессионал. И те, кто кричат, что на фиг он никому не нужен, очень сильно заблуждаются. Все эти годы он не прекращает концертную деятельность. Ему не надо без конца мелькать на телевидении, трая попусту время, потому что его и так везде зовут. И, в отличие от многих наших звездюлей, билеты на его концерты все эти годы продаются.

Юра - хороший человек и хороший друг. И, в отличие от многих, обладает огромным запасом знаний, потому что всю жизнь читает не желтую прессу, а умные книги. Он очень умный человек.

Человек имеет право на собственную точку зрения, даже если эта точка зрения кому-то не нравится. И если вы умеете анализировать, то не выдирайте слова из контекста и не кричите после этого "ату его", а попробуйте вникнуть в полный смысл его слов и понять, что именно он сказал. Большинство выдирает из контекста и верещит. Это неправильно.

А те, кто спешит подписывать бредовые петиции против него, не позорьтесь, лучше возьмите и лишнюю умную книжку прочитайте, как он.

Юра, я тебя поддерживаю. Держись, пожалуйста! Ну и внимания не обращай. Собака лает, караван идет.

© tatiaz

[ кнопки ]

Tags: tatiaz, дискуссия, как жить дальше?, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дискуссия” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author