Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Забеременела в 12 лет

От учителя математики. Но это не первый ее мужчина. Можно закатить глаза, воскликнуть - куда катится мир?! - и ринуться в бой, кастрировать мерзких педофилов-учителей. А можно отвернувшись пройти мимо. Но худший вариант - сидеть у телевизора и смаковать детали чужой интимной жизни.


Если бы это была единичная история, я бы еще поверила в ее постановочность, но, увы - за последние годы все телеканалы пестрят подобным - одно ток-шоу соревнуется с другим, пытаясь привлечь народ. Пусть говорят, Прямой эфир, ДНК - и это не весь список. Вслед за ними подтягиваются СМИ, завлекая читателей мерзкими подробностями личной жизни маленьких девочек, которые уже в 10 лет ложатся в постель со взрослыми мужчинами.
Но я сейчас не об этих бедных девчонках, которые остались без детства, не об их горе-мамашах, которые не сумели воспитать, не о мужчинах, которых надо подвергнуть принудительной химической кастрации...

Я - о зрителях. Читателях. Соучастниках всего этого безумного зрелища. Молодежь, выросшая на Сойке-пересмешнице и Голодных играх, думаю, не видела Бегущего человека. А вы помните, друзья? Тогда 2017 год казался далеким будущим, но мне чудится - что оно уже наступило. Чем страшнее реальная жизнь, тем больше крови требует человек на экране, чем меньше светлого и доброго остается в мире, тем ужаснее становятся развлечения и обсуждаемые темы.

© lareina

P.S. Когда все пишут про новую главную ЖЖ или лихорадочно спешат обсудить фото Морены, я смотрю Пусть говорят. Тоже ток-шоу. И мы все его участники. Sapienti sat.
P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: lareina, без комментариев, дискуссия, личное
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author