Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Одноразовый муж на день рождения



- Андрей, побудешь моим мужем денёк? "Супружеский долг" исполнить не обещаю, но приятную компанию и ужин за мой счет гарантирую! - забросила интриги в мой телеграм знакомая девушка-секретарь в столичной строительной фирме. Что-что, а ужин меня интересовал, конечно, менее всего, но глупо было сразу отказываться от предложения, не выслушав все детали. Было ощущение, что день точно станет, как минимум, веселым.


Её зовут Светлана, ей 29 лет, она всю свою пока еще краткую жизнь работает секретарем. Директор компании, как это не удивительно, женщина (дочь основателя), поэтому Светлана работает спокойно, без претензий на какие-то рабочие интимные отношения или даже намеки на них. Работа ей очень нравится, зарплатой босс не сильно балует, но часто берет девушку с собой в командировки, в том числе и за рубеж. В командировках, естественно, все оплачено компанией.

Минусов в такой жизни несколько. Во-первых, нехватка времени на постоянные отношения с мужчинами. Проще говоря, не хочет девушка никаких тебе борщей варить, ни носки стирать, ничего. Ходит в зал, выглядит потрясающе, а перепихивается избирательно с какими-то статусными самцами, посещающими их офис. Во-вторых, есть у нее какой-то комплекс неполноценности перед родителями, которые являются бизнесменами средней руки в Тюмени, и считают дочь вредной девкой, которая страдает ерундой. Примерно такая же ситуация с подругами: они считают ее легкомысленной девочкой, которую все таскают, а она никак постоянного партнера найти не может.

"Муж на день" ей нужен, чтобы пошел с ней в роли её мужчины на день рождения подруги. Да не простого мужчины, а стабильного. Мол, если бы нужен был "одноразовый", она бы позвала с собой какого-нибудь своего поклонника, но поклонник завтра может обеднеть, проиграть конкуренцию, просто исчезнуть. Поэтому она просит меня помочь ей, чтобы, если нужно будет в следующем году, помочь ей еще раз (или 100500 раз). Она пишет это, а я уже ощущаю себя таким себе клоуном)), которого нарядят в костюм мужа, поведут на показ, а потом еще накормят ужином. Вот это предложение!)

Я все еще ожидаю увидеть фразу "хи-хи, я пошутила", но Светлана даже и не думает останавливаться. У нее уже потоком идет практически сценарий этого самого дня, включающий массу подробностей. Начиная от "а у тебя есть кремовая рубашка" и заканчивая "поедем лучше на такси, тебе же нужно будет пить с нами". Это настолько забавная ситуация, что мне не оставалось ничего более, как спросить, нужно ли будет её при всех целовать или держать за ручку?))

- Ты что, гонишь? Конечно, можно, но не увлекайся же. Все должно быть правдоподобно.
Мне казалось, что такое увлечение псевдо-жизнью есть только в социальных сетях, где бабы выставляют какие-то там сюси-пуси статусы, букеты роз, классные тачки и, естественно, мужиков. Но чтобы симпатичная девушка реально заморачивалась мнением своих подруг или родителей до такой степени?! С таким темпом можно вообще себе студента завести в отдельной комнате, чтоб родителям его показывать)) Лет на 5 стабильности же хватит, пока учится.

Мне было очень интересно, как развивались бы события на самой вечеринке, и сколько мужиков из числа приглашенных тоже оказались бы подставными. Но вынужден был огорчить девушку: не мой формат. А вот девушка расстроилась, и на день рождения вообще не пошла, даже пытаясь мне в шутку предъявлять какие-то претензии). До сих пор работает в той же компании на должности секретаря. Ровно тот же офис, тот же образ жизни, но мне уже никто провести интересно день не предлагает.

Знаю, что ситуация довольно распространенная, особенно в Москве. Вас о подобном одолжении просили?)


© Андрей Шаккар


P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: Андрей Шаккар, без комментариев, дискуссия, истории из жизни, общество, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author