Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Блоги, которые я читаю или пиар лучших блогов ЖЖ.



Больше месяца я не вел эту рубрику, но пора продолжать, тем более, что осталось не так много действительно хороших блогов, сегодня у нас очередная десятка.



1. Об этом блоге, к своему стыду, я узнал совсем недавно, но зато лично познакомился с его автором.
Зовут автора Сергей Ленский tapkin, Москва. Он диджей, блогер в хорошем смысле этого слова(когда-то был ТОПом), немного фотограф. Вообще, личность достаточно увлекающаяся, разносторонняя.



Журнал не имеет единой тематики, но избавлен от политики, религиозных историй и прочего мракобесия.
Взаимофрэндом не занимается. Даже если Сергей с вами знаком сто лет, но ваш журнал ему не интересен - не обижайтесь и не скулите "добавь меня взаимно". Ничего личного, но для количества добавлять не будет. Лично я рекомендую этот блог.



2. Следующий автор из Бреста, зовут Таня tanya_hendel. Если вы зашли и подписались на ее страничку, значит вам нравится познавать мир через путешествия и фотографию. Не особо важно, занимаешься ли ты этим сам. Главное - ты умеешь видеть!



Пускай эти записи вдохновят вас на что-то новое в своей жизни: на новые эмоции, новые места, новые впечатления!
Таня не профессиональный фотограф и тем более, путешественник. Она просто берет в рюкзак камеру, идет на трассу и поднимает вверх большой палец правой руки - с этого начинается настоящая жизнь!



3. К сожалению следующий блог, по не понятной мне причине, не ведется с февраля( Но, у меня лично есть надежда, что Татьяна к нам вернется. Татьяна из Чебоксар tani_rt. Ее блог пока еще молодой, и он посвящен путешествиям по городам России и странам Европы на автомобиле.



Они путешествуют вдвоем с мужем Сергеем (некоторые статьи писал он), с друзьями и реже с детьми. Мечтает, чтобы их дети тоже стали автопутешественниками, но они пока предпочитают поезда да самолеты. В блоге, помимо путешествий, иногда будут появляться околоспортивные статьи, рассказы о родном городе Чебоксары, о чувашских традициях и немного из семейного быта.



4. Несмотря на то, что я сам фудблогер, в этой рубрике чуть ли не первый блог о еде. Зовут девушку Татьяна, Москва tad7.



Блог на разнообразные темы, очень много вкусной еды и естественно путешествия.



5. К сожалению об авторе следующего блога никакой информации нет. Даже, как ее зовут. Могу лишь предположить, что она из Москвы. Но блог очень интересен фото и отчетами о путешествиях. Рекомендую. tabask0



6. Переезжаем в Петербург, тут у нас блог Натальи ta_samaya. Она пишет о том, что ей интересно и еще немножко о себе. Еще она обожает фотографировать всё вокруг себя и то, чем она на текущий момент живет



Любит путешествовать, и под катом можно будет найти список всех ее путешествий с фотоисториями. А еще она любит готовить. Иногда даже получается вкусно и красиво :) Список рецептов на главной странице.



7. Переезжаем в Китай sz_lanna. Следующего автора зовут Светлана, или Ланна. Она живет на Юге Китая, в замечательном городе Шэньчжэне, пятый год (уже восьмой) (Шэньчжэнь - именно так и пишется в русском варианте, и никак иначе, проверено ещё лет 5 назад на умных форумах русских востоковедов).



Ланной она получилась чисто случайно. При знакомстве с китайцами, выяснилось, что они никак не могут произнести первый слог «Све», так как у них в произношении нет такого соединения. Светлана для них к тому же – это очень длинное слово. Покороче, Света – соответственно из-за той же причины, они тоже не могут произнести. Иди просто не могут запомнить. А вот второй слог – Лана – это запросто. Так и повелось.



В общем, если вы собираетесь в Китай или просто хотите побольше узнать об этой стране, подписывайтесь на этот блог.



8. Переезжаем снова в Москву. sxizma Елена. Журналист. "Было дело, собиралась уйти из профессии, но это, видимо, тот случай, когда легко вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - не получится. И думаю - точней, знаю! - это к лучшему."



Любит свой город, путешествия и поездки (дальние и не очень), увлеченных и искренних людей, кошек, собак, природу вообще. Любит русский язык, что никак не мешает - даже помогает - любить языки иностранные. Мечтаю оторвать тушку от дивана и в дополнение к свободному испанскому и так себе английскому выучить баскский и арабский. Люблю читать, писать и редактировать.
Испанию я как специалист-регионовед не любит. Она ее обожает.



9. О следующем авторе tc_fame из Нижнего Новгорода, знаю лишь, что он любит футбол, велосипеды, еду, путешествие, технику, фотографию, последнее у него получается отлично.



10. И на последок хотел бы представить еще один мой любимый блог. Постоянные читатели этой рубрики знают, что моих любимых блогов тут не так много. Этот один из них.
tatiana_gayduk Москва.



Девушку зовут Татьяна Гайдук, ей 33 года, замужем, с недавних пор работает преподавателем немецкого языка. Она родилась в Беларуси, в славном городе Гродно, училась в Минске, закончила там лингвистический университет, но обстоятельства сложились таким образом, что вот уже 10 лет она живет в Москве, о чем, впрочем, не жалеет. Татьяна любит этот город, любит его переулки, его ритм и ценит возможность каждый раз узнать его заново.



Подписывайтесь на нее и вам будет вкусно, позитивно и хорошо уверяю вас.

На сегодня все, берегите себя.

© ruslanviktorov


Tags: #жж, ruslanviktorov, ЖЖ, Пиар
Subscribe

Posts from This Journal “ruslanviktorov” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments