Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Блоги, которые я читаю или пиар лучших блогов ЖЖ от Руслана Викторова



Медленно, но верно рубрика подходит к концу, но мы не унываем и сегодня на очереди у нас новая десятка лучших блогов ЖЖ.



1. Отправляемся в Питер. Тут у нас наверное лучший блог этого региона, знаменитый unis - мой тезка, мне посчастливилось в Сочи лично познакомиться с Русланом, он очень открытый и приятный человек.



Руслан настоящий блогер, путешественник. Также Руслан, консультирует в вопросах грамотного продвижения сайтов. Его блог посвящен тому, что увлекает его больше всего - это автомобили, путешествия, гаджеты и интернет.



2. Переезжаем в Кельн, Германия, тут у нас блог Павла upashi. Павел, родом из западной Сибири. С 2000-го года проживает в Германии. Где-то с 2009-2010 года увлёкся фотографией, что и повлекло за собой желание делиться увиденным. В свободное от хобби время работает консультантом в сфере IT в прекрасном городе Кельн.
На страницах его блога по большей части он делится фотографиями с различных поездок или мероприятий. Большинство репортажей сопровождает личными комментариями или познавательной информацией. Особых границ у блога нет, поэтому иногда Павел продвигает посты не имеющие отношения к фотографической тематике. Политическая тематика в блоге исключена, только если получились какие-то интересные кадры с политиками или их изображениями. Грязи и нервотрёпки в жизни и так достаточно, поэтому этим тут можно пренебречь.



Павел достаточно толерантный человек, но грубые наезды или оскорбления в чей-либо адрес придётся обрубать на корню.



3. Переезжаем в Москву. Лично мне очень жаль, что следующий блог уже год, как не ведется. Блог красивый и интересный, очень надеюсь, что Юрий продолжит вести свой журнал urbanomica



Этот журнал о хобби Юрия – фотографии и путешествиях.



4. Далее мы переезжаем в Конаково, что в Тверской области и тут у нас интереснейший блог v_solonbekov - автора зовут Валерий.



В блоге много-много путешествий в том числе и по родимой Тверской области.



5. Следующий блог особо не нуждается в представлении v_top100 автора зовут Андрей. В последние 3 года в свободное время он много занимается копирайтингом в Интернете. В основном для души...



6. У следующего автора нет постоянного местожительства, ну по крайне мере мне о нем не известно и к большому сожалению этот блог тоже уже год как не ведется( vadimnardin



Вадим фотограф, дизайнер и путешественник. В последние несколько лет он живет в разных странах в поисках "своего" места, где ему захочется остаться навсегда. Родился он в Бобруйске и жил в Минске, Москве, Маврикии, Париже, Доминикане, Риме, Ницце, Дубае и Гонконге. Сейчас живет в Китае, а может уже и не там.



7. К сожалению и следующий блог тоже не ведется( Сегодня у нас прям такая грустная рубрика получается. vafio
Более того, об авторе вообще ничего не известно.



Но как вы поняли по фото, блог красивый и он о путешествиях, будем надеяться, что автор снова нас порадует новыми постами.



8. Возвращаемся в Москву и тут один из любимых моих блогов vagant - автора зовут Сергей. Сергей довольно часто и много самостоятельно путешествует, а еще у него была(а возможно и продолжится) замечательная рубрика про бизнес-ланчи.



Замечательные фотографии, текс и юмор заставляют со слюнями на рту читать этот журнал.



9. Перелетаем в Израиль и тут у нас шикарный блог vakomin - автора зовут Вадим. Он путешествует, каячит по морю и фотографирует интересные, необычные и просто красивые места. Горизонты его путешествий расширяются с каждым годом!!
Содержимое журнала оригинальное, за тем редким исключением, когда он сочтет нужным перепостить что-то мега-интересное и к тому же соответствующее тематике этого журнала. Помимо ссылки на источник, к таком посту будет прикреплен тэг "Перепост_Фотография", "Перепост_Каяки" или "Перепост_Безопасность"



Вадим фотографирует пейзажи, живность всяческую (когда попадается), всякое-разное-интересное в городах и предместьях, и конечно красивых и необычных людей. Потом все это непонятным образом смешивает, дополняет своими сумбурными мыслями и получаются фотоистории, которые иногда объединяются в серии. Надеюсь вы найдете во всем этом что-то для вас интересное.



10. Возвращаемся на Родину, а именно в Ульяновск, тут у нас не менее интересный блог valeryromanov - автора собственно зовут Валерий.



Это больше фотоблог, но какой!

На сегодня все, берегите себя...

© ruslanviktorov



Tags: #жж, ruslanviktorov, ЖЖ, Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:11, вчера 6
Buy for 30 tokens
Есть понты незначительные... типа у соседа пони, а я себе медведя куплю . На цепь посажу и буду хвастать перед друзьями и соседями- гля-ка, как я крут! Есть понты довольно крупные . По масштабам и по финансам. Например , жулики , попы и друзья вождя друг перед другом понтуются, у кого яхта больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments