Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

15 миллионов долларов дадут Михалкову на создание российского аналога Pokemon Go!

Еще не вышедшая в России игра Pokemon Go вызвала бурю негодования у многих людей в нашей стране: от бравых казаков до справедливых коммунистов.
Покемонов обвиняют в бездуховности, потенциальном шпионажем за российскими пользователями и сливе персональных данных клятым америкосам.
Этого нельзя допустить! Нужны собственные покемоны! Импортозамещенные!


Михалков

Государство выделит Михалкову 15 миллионов долларов на создание российского аналога Pokemon Go!


Конечно же, это шутка. Никто лямы долларов Михалкову не предлагал. С него и "Едим как дома" хватит. Но ведь в каждой шутке лишь доля шутки. Не забываем, что мы живем в России, где придумать аналог чего-то забугорного — это чуть ли не национальная идея. Ишь чего. Хотят российских детей пленить покемонами.

Да разве у нас своих мультгероев нет? Вот возьмут и в самом деле поручат Никите Сергеевичу продумать отечественную версию игры с дополненной реальностью. Кого будем ловить? Например, Чебурашку. Или домовенка Кузю. А вот Зайца из "Ну, Погоди!" поймать будет практически не реально. Но это всяко интереснее, чем за Пикачу и Бульбазаврами по российским селам бегать. Ну, какие покемоны в российской глубинке, а? Только немытый Кузя.

Русские покемоны

Будем надеяться, что у нас хватит духовных скреп и бюджетных сбережений, чтобы разработать свою игру, которая даст прикурить покемонам.

© uchvatovsb



Tags: uchvatovsb, будь здоров!, интересное, истории из жизни, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments