Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Лайфхак, как не оказаться без отдыха из-за долгов

Делюсь простым методом, который использую. Вот например история из интернета.
Столкнулись с ужасной ситуацией потеряв не только большую для нас с мужем сумму, заплаченную за путевку, но и отдых в Мексике в наш медовый месяц.





У мужа на сайте ФССП висел долг в размере 9600, который был оплачен, но разбираться с налоговой не было времени. Зная что под невыезд мы не попадаем, уехали с чистой совестью. Очередной оплаченный долг в размере 3700 выставил пристав на сайт уже после того как мы уехали из своего города в аэропорт Москвы. Твердо уверенные в себе и настроенные на отдых приехали во Внуково, мужа не пропустил паспортный контроль, назвав лишь причину того, что он висит в списке невыездных благодаря приставам нашей области. Последний долг был оплачен 04.12, а выставлен на сайт 12.12, наш вылет д.был быть 17.12, но после истерики, мы вернулись ни с чем... Как быть?

Понятно, что все знают надо проверять сайт Судебных приставов Вводите свой территориальный орган и ФИО, дату рождения.
Но каждый день замучаешься проверять, как и в приведенной выше истории.

Но есть еще более надежный способ.
Закачать в телефон приложение ФССП.


Также вводите свои данные и вам показывает текущую задолженность.



НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Нужно сделать подписку. Поставить галочку, как показано на фото. И вы будете получать уведомления о новых исполнительных производствах. Так, что не пропустите и можно быстро решить вопрос с задолженностью.


Приложение предоставляет возможность оформления подписки на получение актуальных данных исполнительных производств, связанных с пользователем.
С каждым новым обновлением информации в банке данных исполнительных производств, пользователю, создавшему подписку, отправляется сообщение, содержащее актуальные данные.

Желаю удачных полетов)
Берегите свои нервы.

© gmichailov



Tags: истории из жизни, как жить дальше?, как это было, полезное, что делать?
Subscribe

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments