Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Почему люди платят по 12 тысяч, чтобы увидеть Шнура?

По 12 тысяч рублей заплатили некоторые фанаты за возможность наблюдать своего кумира из ВИПа -
даже в этой зоне для избранных людей было море, что уж говорить о тех, кто толпился на склонах холма, заплатив по 4 тысячи с носа.
Стоило Шнуру выйти на сцену - толпа буквально взорвалась в единогласном восторге.




У меня случился полный культурный шок - на концерте группы Ленинград я была впервые, до этого кроме вполне приличной песни *Ленинград - WWW* и нашумевших Лабутенов мало что слышала, а тут со сцены несется агрессивное *Шоу еба**м с размахом нах*й*. И зрители впадают в экстаз - руки, крики, прыги, необузданные эмоции рвутся наружу, вверх, еще - еще - *Кто сюда пришёл – Тому хорошо!* Да, видно невооруженным глазом, что тем, кто пришел вчера на Пикник Афиши было очень хорошо, несмотря на изнуряющую жару и палящее солнце - люди стали занимать места поближе к сцене задолго до начала выступления Шнура.


Когда дело дошло до уже ставших легендарными На лабутенах - толпа ревела, прыгала и билась в экстазе, впрочем вместе со своим кумиром, который бешено вращал глазами в такт музыке. Энергетика у Шнура - рвущая крышу, сносящая все стереотипы, разнузданная, по-настоящему русская.


Так в чем же феномен Шнура? В чем секрет его успеха у многомиллионной публики? Судя по всему, новый виток карьеры Сергея Шнурова начался с появлением в его жизни восхитительной Матильды - его третьей жены. Что же такого удивительного в девушке из провинции, которая сожительствовала с известным папарацци Дмитрием Михеевым, была любовницей лидера *7Б* Ивана Демьяна и актера Евгения Цыганова?

фото tatler.ru

Именно она создала тот образ, который сейчас успешно продается поклонникам творчества - перевела певца с непопулярных рельсов андеграунда на востребованный путь рубахи парня с истинно русской душой, приправив все это толикой стеба над гламуром. Обратите внимание, как изменился его образ с 2010 года.
До Матильды.

Фото из открытых источников

После знакомства с Матильдой.

Фото cosmo.ru

Неслучайно, она сказала в интервью журналу Татлер о своем муже: *Он говорит правду, большую правду. Кинуть шапку на землю, растоптать, дать всем почувствовать, что ты в родном хаосе и тебе в нем классно, – это очень по-русски. Нам же не на пустом месте весело!*

Вот так все просто - мы любим хаос, стихию беспощадного русского мата - такого эмоционального и такого понятного жителям нашей необъятной. Ведь каждому из нас рано или поздно хочется в сердцах воскликнуть *Все зае**ло пи**ец нах*й бл*дь* (из песни слова не выкинешь). Это Ленинграда Шоу!

А что вы думаете на этот счет? Почему люди готовы платить по 12 тысяч за счастье лицезреть такого кумира?

Оставайтесь на связи - подробный репортаж с Пикника в ближайшие дни

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: lareina, Ленинград, Москва, без комментариев, истории из жизни, как это было, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments