Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Почему люди платят по 12 тысяч, чтобы увидеть Шнура?

По 12 тысяч рублей заплатили некоторые фанаты за возможность наблюдать своего кумира из ВИПа -
даже в этой зоне для избранных людей было море, что уж говорить о тех, кто толпился на склонах холма, заплатив по 4 тысячи с носа.
Стоило Шнуру выйти на сцену - толпа буквально взорвалась в единогласном восторге.




У меня случился полный культурный шок - на концерте группы Ленинград я была впервые, до этого кроме вполне приличной песни *Ленинград - WWW* и нашумевших Лабутенов мало что слышала, а тут со сцены несется агрессивное *Шоу еба**м с размахом нах*й*. И зрители впадают в экстаз - руки, крики, прыги, необузданные эмоции рвутся наружу, вверх, еще - еще - *Кто сюда пришёл – Тому хорошо!* Да, видно невооруженным глазом, что тем, кто пришел вчера на Пикник Афиши было очень хорошо, несмотря на изнуряющую жару и палящее солнце - люди стали занимать места поближе к сцене задолго до начала выступления Шнура.


Когда дело дошло до уже ставших легендарными На лабутенах - толпа ревела, прыгала и билась в экстазе, впрочем вместе со своим кумиром, который бешено вращал глазами в такт музыке. Энергетика у Шнура - рвущая крышу, сносящая все стереотипы, разнузданная, по-настоящему русская.


Так в чем же феномен Шнура? В чем секрет его успеха у многомиллионной публики? Судя по всему, новый виток карьеры Сергея Шнурова начался с появлением в его жизни восхитительной Матильды - его третьей жены. Что же такого удивительного в девушке из провинции, которая сожительствовала с известным папарацци Дмитрием Михеевым, была любовницей лидера *7Б* Ивана Демьяна и актера Евгения Цыганова?

фото tatler.ru

Именно она создала тот образ, который сейчас успешно продается поклонникам творчества - перевела певца с непопулярных рельсов андеграунда на востребованный путь рубахи парня с истинно русской душой, приправив все это толикой стеба над гламуром. Обратите внимание, как изменился его образ с 2010 года.
До Матильды.

Фото из открытых источников

После знакомства с Матильдой.

Фото cosmo.ru

Неслучайно, она сказала в интервью журналу Татлер о своем муже: *Он говорит правду, большую правду. Кинуть шапку на землю, растоптать, дать всем почувствовать, что ты в родном хаосе и тебе в нем классно, – это очень по-русски. Нам же не на пустом месте весело!*

Вот так все просто - мы любим хаос, стихию беспощадного русского мата - такого эмоционального и такого понятного жителям нашей необъятной. Ведь каждому из нас рано или поздно хочется в сердцах воскликнуть *Все зае**ло пи**ец нах*й бл*дь* (из песни слова не выкинешь). Это Ленинграда Шоу!

А что вы думаете на этот счет? Почему люди готовы платить по 12 тысяч за счастье лицезреть такого кумира?

Оставайтесь на связи - подробный репортаж с Пикника в ближайшие дни

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: lareina, Ленинград, Москва, без комментариев, истории из жизни, как это было, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

Buy for 30 tokens
Наткнулся на портале sportbox.ru на заметку о футболисте Месуте Озиле. Людям , далеким от футбола , поясню , кто это такой. Месут Озил / Фото: Getty Images Месут Озил (иногда пишут -Озиль ) энический турок , игрок сборной Германии, один из лучших распасовщиков последних лет...восьми. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments