Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?



2 августа в московском парке Горького утонул ВДВ-шник. Пятеро отдыхающих купались в Большом Голицинском пруду. Прибывшие на место врачи констатировали смерть одно из них. По предварительным данным, причиной смерти послужило утопление.

Неужели администрация парка не могла в такой день усилить меры предосторожности? Я понимаю, что некоторым не объяснишь, но есть вариант – выдворить таких «отдыхающих» подвыпивших за пределы парка. Можно было не пускать их в парк от слова «совсем». У них же есть охрана на входе. По какой причине они пропустили подвыпивших граждан на территорию? Они же будут мешать остальным отдыхающим (как минимум).



Такая халатность может выйти боком. В день ВДВ десантники полезут купаться. Завтра – обычный алкоголик помыться Такая халатность может выйти боком. В день ВДВ десантники полезут купаться. Завтра – обычный алкоголик помыться захочет. Послезавтра БОМЖ купаться придет. А дальше что? Парк превратится в место отдыха алкоголиков и прочих девиантных лиц?

Не знаю как Вам, а мне кажется, что администрация парка сильно накосячила с безопасностью.

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: lareina, Москва, без комментариев, безопасность, как жить дальше?, как это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments