Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?



2 августа в московском парке Горького утонул ВДВ-шник. Пятеро отдыхающих купались в Большом Голицинском пруду. Прибывшие на место врачи констатировали смерть одно из них. По предварительным данным, причиной смерти послужило утопление.

Неужели администрация парка не могла в такой день усилить меры предосторожности? Я понимаю, что некоторым не объяснишь, но есть вариант – выдворить таких «отдыхающих» подвыпивших за пределы парка. Можно было не пускать их в парк от слова «совсем». У них же есть охрана на входе. По какой причине они пропустили подвыпивших граждан на территорию? Они же будут мешать остальным отдыхающим (как минимум).



Такая халатность может выйти боком. В день ВДВ десантники полезут купаться. Завтра – обычный алкоголик помыться Такая халатность может выйти боком. В день ВДВ десантники полезут купаться. Завтра – обычный алкоголик помыться захочет. Послезавтра БОМЖ купаться придет. А дальше что? Парк превратится в место отдыха алкоголиков и прочих девиантных лиц?

Не знаю как Вам, а мне кажется, что администрация парка сильно накосячила с безопасностью.

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: lareina, Москва, без комментариев, безопасность, как жить дальше?, как это было
Subscribe

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments