Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Хорошо, но мало!

Сказать, что в нашем районе нет спортплощадок - это соврать , конечно. Они есть и даже в приличном состоянии, но дело в том, что они какие-то... убогие, что ли. По доброй воле туда, в общем, не пойдешь.

Собственно, ввиду того, что я хожу в спортивный клуб, данный вопрос меня как-то не занимал. А тут недавно встретился на улице со знакомым, он такой радостный в трениках и майке куда-то чешет. Спрашиваю, мол, че, дресс-код в Москве поменяли уже, я не в курсе? Оказывается, рядом с домом у него прекрасная спортивная площадка открылась недавно. На улице вечером сейчас отличная погода, тащиться в зал (даже кондиционированный) не хочется, так почему бы не совместить приятное с полезным?


e375beu-960


В общем, пока болтали, дошли до его спортивной площадки, и у меня сразу же возник вопрос: а куда жаловаться, и где кого можно попинать просьбами- заявками, чтобы у нас в районе сделали площадки не такие убогие, как сейчас ,а такие же, как у них? С кучей новых тренажеров и оборудованными полями? Я бы тоже с удовольствием ходил на таких заниматься.

На портале «Наш город» есть раздел, посвященный жалобам на состояние площадок. Раньше я бы на свою даже не стал жаловаться, пока не увидел, как оно может быть. С другой стороны, формально там все в порядке – не сломано, покрашено, хорошо работает. Не знаю, примут ли жалобу в таком виде? Но попробовать, как мне кажется, стоит!

© demkristo



Tags: demkristo, gorod.mos.ru, Москва, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, мероприятия, обзор, разбор полёта, спортивная площадка, строительство, физкультура, фотографии
Subscribe

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments