Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

УмаТурман VS Браво - звезды уже не люди?

Есть зазвездившиеся звезды, есть - люди. А есть просто талантливые исполнители, они не мнят себя звездами, они просто наслаждаются тем, что они делают и дарят своим поклонникам свое творчество без снобизма зарвавшейся звездульки.
Для меня Браво закончилось с уходом оттуда Валерия Сюткина. Каким же сильным контрастом стало общение с братьями из УмыТурман и с представителем теперешнего Браво - Евгением Хавтаном.

DSC_0596.JPG


Молчаливый Сергей и болтун Владимир очаровали всех присутствующих - вот буквально всем: и тем, что приехали на концерт в простой одежде, и тем, что весело шутили во время мастер-класса по приготовлению немецких колбасок.
DSC_0577.JPG

Так близко я их видела впервые - и была сильно поражена тем, какие они рубаха-парни - такой пройдет по улице и не поймешь, что перед тобой звезда. Да обычный человек, только талантливый, а талант - он только на сцене заметен.
DSC_0607.JPG

Когда ребята вышли на сцену и стали петь свои хиты - все подряд - толпа взорвалась овациями. Казалось, что для братьев петь - это также естественно, как сама жизнь.
IMG_20160806_201858.jpg

Совсем другое впечатление произвела пресс-конференция группы Браво. Лучше воздержусь от комментариев.
DSC_0686.JPG

В общем, далеко не со всеми звездами хочется общаться. Да и звезды ли это? Вот вы, к примеру, давно слышали песни Браво? С нынешним составом - без Сюткина. Я только на фестивале в субботу услышала. А песни братьев Кристовских я частенько слушаю, как, например, сейчас - В городе дождь.

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.




Tags: lareina, Москва, анонс, без комментариев, истории из жизни, как это было, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments