Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Телефон за миллион

Нашел в сети предложение, от которого невозможно отказаться.
Не предложение - мечта!


Brikk-Lux-iPhone-6s-Featured-image


Фанаты яблочной техники бывают разные: есть те, кто тратит на новенький iPhone последние деньги, а есть такие, кому цена смартфона от Apple кажется недостаточно высокой. Именно для таких людей и придумали декорировать гаджеты драгоценными камнями. Компания Brikk начала приём заказов на новый iPhone 7, который ещё даже не вышел. Любителям лакшери-вещей предлагается приобрести телефон в корпусе из розового, жёлтого золота или платины. Кроме того, по желанию смартфон можно украсить бриллиантами общим весом до 60 карат. Стоимость такой вещицы составит 1,3 миллиона долларов.

Новый iPhone 7 от Apple должен выйти осенью 2016 года, но уже известно, как будет выглядеть новый девайс. На появившихся в интернете снимках видно, что у гаджета не две камеры, как сообщалось ранее, а одна, но зато огромных размеров. Сама панель сделана из алюминия и напоминает iPhone 6s, но с изменённой антенной. Источники отмечают, что линза камеры нового iPhone может быть гораздо больше, чем у предыдущей модели. Кроме того, авторитетные издания сообщают, что новое устройство не сильно будет отличаться от «шестёрки».

При этом некоторые эксперты считают, что от сентябрьской презентации Apple стоит ожидать одних расстройств. По сообщениям источников, компания в этом году может не показать седьмой айфон, а вместо этого представить iPhone 6 SE.

Кто готов продать квартиру?))

© ilyavaliev




Tags: ilyavaliev, истории из жизни, как жить дальше?, красота, мысли великих, покупки, связь
Subscribe

Posts from This Journal “ilyavaliev” Tag

  • Какую опасность представляют соцсети для ребенка

    В мире современных технологий, гаджетов и интернета - нет ничего удивительного, что у каждого ребенка сейчас есть все. Компьютер или ноутбук,…

  • Зачем бросать?

    Слушайте, я вот поражаюсь: а что, у нас старые машины уже никому не нужны? Вот если есть машина, пусть лет двадцать назад выпущена, но на…

  • "Триумф" Крыма?!

    Очень серьезные комплексы для очень серьезных мероприятий. Видимо, полагают, что наши заокеанские друзья в своем "стремлении к миру"…

  • Чай в СССР

    У кого-то утро начинается с кофе, у кого-то с чая. И, вспоминая о прошлом, интересно было бы узнать, как в СССР попал чай и каким он был. Вот…

  • Хочешь убить таракана - сожги дом!

    Наверняка, всем известно, когда есть в доме различная, так сказать "нечесть" - это беда. Я сейчас говорю о тараканах. Чтобы их вывести,…

  • Мифы о мобильной связи

    Телефонная связь - это неотъемлемая и уже давно привычная часть нашей жизни. Бывает, что мобильная связь пропадает и мы с точностью уверены, в…

  • Август пришел, арбузик принес!

    Кто как, а я в августе всегда покупаю арбузы: большие, спелые, астраханские. Можно и волгоградские, конечно, но мне почему-то астраханские…

  • Самая красивая автодорога в мире

    Красивых дорог немало, но, есть одна дорога, которая по красоте своей уступает всем остальным. Находится она в Норвегии. Вы посмотрите на…

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments